Здравствуйте, уважаемые дюкановки и дюкановцы))
Вот, после достаточно долго периода гостевания, решила и я свой дневничок создать - в избранном начала путаться...рецепты, истории :)
Да и просто общения хочется, безусловно
Юля, 36 лет, не замужем, детей нет.
Т.ч. мой "спасательный круг" в виде 86,6 кг наела, напила без особых оправданий ) Лень и еще раз лень, вот и вся история.
Вес начала набирать еще в школе, к 11-му классу так раздобрела, на фото смотреть страшно, глаз не видно. Очень сильно похудела во время подготовки к вступительным экзаменам, насколько помню, в течение 2-3-х недель сидела на кофе, огурцах и нервах)) Не диетилась, просто так сложилось)
Вес долго не возвращался, потому что вела достаточно активный образ жизни - работала, училась, на свидания бегала))
Время шло, вес прибавлялся, по чуть-чуть, по чуть-чуть..не замечаешь ведь..И вот вам результат.
О диете Дюкана впервые услышала в прошлом году, но я как раз в середине Великого Поста была, не захотела останавливаться..Летом? летом Хрукты же! какой Дюкан?)) Осенью? да вы что, окститесь, у меня сезон, много работы, и мне некогда для самой себя готовить..Оправданий куча, но ответ один - раз-ле-ни-лась..
По здравому размышлению пришла к выводу, что если сама не начну собой заниматься, никто с меня лишние кг не срежет, так что принимайте в свой круг
Достаточно долго готовилась, недели 1,5 - читала книгу Дюкана, бегала по Киеву как загнанная лошадь в поисках отрубей..Прочла, нашла, приступила.
Сворачивать с пути не собираюсь, я достаточно упряма, но все равно буду рада словам поддержки :)