закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

В красивом теле-здоровый дух;)

28 май 2013, 18:27

Долго не решалась , но все же поняла, что дневник и поддержка дюканцев для моей мотивации будет только плюсом.
Прошу поддержки и советов :smile3:
Я Настя, мне 29 лет, за свою жизнь после того как распрощалась со спортом, перепробовала кучу диет и куча эта была не маленькая и как следовало ожидать результат был но не надолго. Блуждая по просторам инета в поисках очередной быстрой и эффективной диеты наткнулась на доктора Дюкана . Сперва были сомнения недоверие, но все же решила попробовать. Присела на атаку и результат не заставил себя ждать. За время атаки - 2,5 кг (3 дня). Не успев перейти к следующему этапу, на радостях решила, что правильным питанием обойдусь, ну и.....конфетку, бараночки не долго по мне тоскавали :-) потом разожралась так, что вес в 67,4 кг я уже не видела с тех пор как родила второго ребенка, а это 6 лет назад. Так и еще подруга возбудила словами, "да, Настюх, спина у тебшироченная стала и ножки вздулись" там было много слов хороших, после чего я решила взять себя в ежовейшие рукавицы и дойти до конца. Начало положено, поэтому прошу поддержки у такого доброго дружного коллектива:-)

Re: В красивом теле-здоровый дух;)

28 май 2013, 18:30

Привет Настя! Стабильного тебе похудения, а какой у тебя рост?
Сделай линеечку в подпись и ссылку на свой дневничек, так удобнее будет. Ну и меню выкладывай что ела, хотя бы вначале - видно сразу будет от каких продуктов хорошо худеется

28 май 2013, 20:07

Привет, Маша. Осталось полностью разобраться во всех тонкостях по созданию линеечек и т.п :-) Рост 170 см. Я просидела на атаке 3 дня и вес ушел с 67,4 на 65 кг, чему я была оооочень рада. Сейчас я с 22 мая нахожусь на круизе. Сегодня утром весы показали 62,4 кг. Этот вес держится второй день, хочется верить что после сегодняшнего ЧБ завтра будет отвесик :-) они реально придают стимул :-). Единственное, что я хочу сказать о нарушениях....я ни одного дня не ела отруби .....не лезут они в меня...лежат в шкафчике и совершенно не манят ....конечно любые отступления это плохо, но пока меня все результаты устраивают.

29 май 2013, 08:39

Stasusha писал(а):Привет, Маша. Осталось полностью разобраться во всех тонкостях по созданию линеечек и т.п :-) Рост 170 см. Я просидела на атаке 3 дня и вес ушел с 67,4 на 65 кг, чему я была оооочень рада. Сейчас я с 22 мая нахожусь на круизе. Сегодня утром весы показали 62,4 кг. Этот вес держится второй день, хочется верить что после сегодняшнего ЧБ завтра будет отвесик :-) они реально придают стимул :-). Единственное, что я хочу сказать о нарушениях....я ни одного дня не ела отруби .....не лезут они в меня...лежат в шкафчике и совершенно не манят ....конечно любые отступления это плохо, но пока меня все результаты устраивают.

Настя, привет! А ты делала расчет по Дюкану? Сколько тебе надо сбрасывать, продолжительность этапов. По отрубям - я честно говоря первое время тоже их не ела, когда уже захотелось выпечки стала использовать. Но потом постепенно стала печь хлеб, блинчики, которые ем с рыбой малосоленой. Сейчас отработаешь свое меню, подберешь продукты, которые тебе идут и нравятся. Втягивайся в процесс и удачи тебе!!!

29 май 2013, 10:50

Привет, Ириша. Расчет делала, но не могу сюда пока поставить линеечки так как через планшет выхожу на сайт, а до стационарного компа пока не добралась. На словах скажу что Дюкан "советует" остановится на 61 кг, но моя цель 58 кг, в этом весе я себя хорошо чувствую:-) ну а по поводу отрубей ,конечно в скором будущем придется их использовать в той же выпечке, но это позже. Читая ваши рецепты уж очень хочется все попробовать:-)
После вчерашнего ЧБ, сегодня весы меня расстроили + 200 граммуличек , но я не отчаиваюсь, хоть и решила сегодня из овощей суп пюре из цукини съесть или вообще парой тройкой огурцов ограничится.

29 май 2013, 15:51

Читаю дневники дюканочек в которых пишут о "жорных " днях, НО на стадии консы, а меня еще начало круиза а мне кажется что я жру простите как мамонт так и еще и взрослый :popcorm1: утром кофе с молоком, часов в12 тунец в с/с две бабочки (итого 260 граммулек ), часа в с15 стейк из семги в духовке так еще и запланировала котлетки из говядины в размере 200 гр. А потом творческом домик в деревне 0,2% освоить , так как рабочий день сегодня длинный. Вот и думаю а не многовато ли на мою пятую точку еды :to_take_umbrage: из овощей сегодня осилила два средних огурчика. Завтра страшно будет на весы вставать. Может стоить себя придержать.....хоть и разрешенные продукты.
Подскажите, нормально это или перебор так есть? Плиззз

29 май 2013, 16:06

Stasusha писал(а):Читаю дневники дюканочек в которых пишут о "жорных " днях, НО на стадии консы, а меня еще начало круиза а мне кажется что я жру простите как мамонт так и еще и взрослый :popcorm1: утром кофе с молоком, часов в12 тунец в с/с две бабочки (итого 260 граммулек ), часа в с15 стейк из семги в духовке так еще и запланировала котлетки из говядины в размере 200 гр. А потом творческом домик в деревне 0,2% освоить , так как рабочий день сегодня длинный. Вот и думаю а не многовато ли на мою пятую точку еды :to_take_umbrage: из овощей сегодня осилила два средних огурчика. Завтра страшно будет на весы вставать. Может стоить себя придержать.....хоть и разрешенные продукты.

Настя, кушай :yes4: Самое главное есть разрешенное и не быть голодной. Вес все равно будет уходить, а если будешь себя ограничивать, можешь сорваться :no:

29 май 2013, 16:15

irisha писал(а):
Stasusha писал(а):Читаю дневники дюканочек в которых пишут о "жорных " днях, НО на стадии консы, а меня еще начало круиза а мне кажется что я жру простите как мамонт так и еще и взрослый :popcorm1: утром кофе с молоком, часов в12 тунец в с/с две бабочки (итого 260 граммулек ), часа в с15 стейк из семги в духовке так еще и запланировала котлетки из говядины в размере 200 гр. А потом творческом домик в деревне 0,2% освоить , так как рабочий день сегодня длинный. Вот и думаю а не многовато ли на мою пятую точку еды :to_take_umbrage: из овощей сегодня осилила два средних огурчика. Завтра страшно будет на весы вставать. Может стоить себя придержать.....хоть и разрешенные продукты.

Настя, кушай :yes4: Самое главное есть разрешенное и не быть голодной. Вес все равно будет уходить, а если будешь себя ограничивать, можешь сорваться :no:

После сегодняшнего утреннего привесика страшно становится, мотивирует все таки когда минуса на весах, вот и задумываюсь мож многовато налегаю на еду. Посмотрим что завтрашний день принесет а может повезет и унесет , ну хоть малость :girl_wink:

31 май 2013, 09:11

Вчера возможности писать не было, да и настроение не айс после утреннего взвешивания еще +300. Вчера был ЧБ день. Съедено за вчера, творог Валит 0,2% 200 грамм, стейк семги в духовке и вечером творог домик в деревне, ну и чай кофе вода.
Сегодня с утра весы показали 61,8. Итого, прибавленные 500 еще и забрали с собой лишнее :smile3: .Сегодня рацион состоит из творога 0%, куробедра в духовке, форелька и кексики творожные по дю рецептам.
В холодильнике стоит свежеиспеченный рыжик (для своих домашних истекла вчера) каждый раз открывая холодильник убеждаюсь, а сила воли у меня все таки есть :girl_smile:
Да и про овощи забыла:огурчик, перчик , помидорка

01 июн 2013, 11:34

Сегодня мои весы с ума сошли....показали 60,5 :dntknw: или весы борохлят или я в не нормальном темпе вес теряю, утром такая слабость и голова кружилась....поела утром творожку 0% 250 гр.и молока выпила 0,5% стакан, вроде полегче стало. В обед опять творог доела в том же количестве, зеленый чай. На ужин рыбку съем и наверное на этом мой ЧБ закончится.

Всем хороших выходных и отвесиков побольше :smile3:

Ответить

Страница 1 из 1