Страница 1 из 1
28 май 2013, 18:27
28 май 2013, 18:30
28 май 2013, 20:07
29 май 2013, 08:39
Stasusha писал(а):Привет, Маша. Осталось полностью разобраться во всех тонкостях по созданию линеечек и т.п :-) Рост 170 см. Я просидела на атаке 3 дня и вес ушел с 67,4 на 65 кг, чему я была оооочень рада. Сейчас я с 22 мая нахожусь на круизе. Сегодня утром весы показали 62,4 кг. Этот вес держится второй день, хочется верить что после сегодняшнего ЧБ завтра будет отвесик :-) они реально придают стимул :-). Единственное, что я хочу сказать о нарушениях....я ни одного дня не ела отруби .....не лезут они в меня...лежат в шкафчике и совершенно не манят ....конечно любые отступления это плохо, но пока меня все результаты устраивают.
29 май 2013, 10:50
29 май 2013, 15:51
29 май 2013, 16:06
Stasusha писал(а):Читаю дневники дюканочек в которых пишут о "жорных " днях, НО на стадии консы, а меня еще начало круиза а мне кажется что я жру простите как мамонт так и еще и взрослыйутром кофе с молоком, часов в12 тунец в с/с две бабочки (итого 260 граммулек ), часа в с15 стейк из семги в духовке так еще и запланировала котлетки из говядины в размере 200 гр. А потом творческом домик в деревне 0,2% освоить , так как рабочий день сегодня длинный. Вот и думаю а не многовато ли на мою пятую точку еды
из овощей сегодня осилила два средних огурчика. Завтра страшно будет на весы вставать. Может стоить себя придержать.....хоть и разрешенные продукты.
Подскажите, нормально это или перебор так есть? Плиззз
29 май 2013, 16:15
irisha писал(а):Stasusha писал(а):Читаю дневники дюканочек в которых пишут о "жорных " днях, НО на стадии консы, а меня еще начало круиза а мне кажется что я жру простите как мамонт так и еще и взрослыйутром кофе с молоком, часов в12 тунец в с/с две бабочки (итого 260 граммулек ), часа в с15 стейк из семги в духовке так еще и запланировала котлетки из говядины в размере 200 гр. А потом творческом домик в деревне 0,2% освоить , так как рабочий день сегодня длинный. Вот и думаю а не многовато ли на мою пятую точку еды
из овощей сегодня осилила два средних огурчика. Завтра страшно будет на весы вставать. Может стоить себя придержать.....хоть и разрешенные продукты.
Подскажите, нормально это или перебор так есть? Плиззз
Настя, кушайСамое главное есть разрешенное и не быть голодной. Вес все равно будет уходить, а если будешь себя ограничивать, можешь сорваться
31 май 2013, 09:11
01 июн 2013, 11:34
Страница 1 из 1