Доброго времени суток,уважаемые сожители! 
Для начала хотелось бы поблагодарить вас,мои вдохновители.

Каждого,кто продержался хотя бы один день этой замечательной диеты.Вы и есть настоящие победители (не говоря уже о тех, кто додержался до победного конца)!
Я безумно рада приветствовать каждого из вас в своем мире
Меня зовут Аня.Мне 17 лет.
Моя история далеко не уникальна.
Как говорится, в нашем мире людей встречают "по одежке",то есть по внешним данным.И как только мой незрелый разум смог в полной мере осознать сию жестокую правду - Я РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ЭТО - СЕСТЬ НА ДИЕТУ!
Конечно я и раньше таким баловалась (лет так с 15).В разумных мерах, а иногда и не очень
От веса избавлялась, но результат надолго не задерживался.
К тому же мои родители не поддерживали меня в этом плане (как только я садилась на диету открывался сезон пельменей-борща-блинов-плова и т.д.

)
И так мои диеты длились с переменным успехом и оплошностями по определенным периодам,которые зависели от уровня дневной нагрузки(школа,экзамены,поступление и т.д.) и настроения (я очень зависима от "гормона счастья".да здравствует сыр, шоколад, мед и бананы!).
А с начала 2013 года я действительно захотела сбросить вес.И нет чтобы (сегодня - "хочу", а завтра - "ну жить можно и так,я слишком устаю и мне нужны силы" и прочая бурда).Тут и Аткинс,и японская диета.Первую я просто устала подсчитывать, а вторая мне не подошла абсолютно.
Но я не лишилась надежды найти что-то "свое" и вот оно - диета Дюкана.
ДЮ меня прельстила в первую очередь (еще когда я услышала о ней впервые в 2011) плавным выходом из диеты, что мне всегда сложно удавалось.Второе - "разумная" потеря веса.Ну и третье - это то,что по подсчетам я должна приблизится к своему весу уже к лету (вы же понимаете,тут невозможно удержатся от фантазий, а я это дело ох как люблю!

)
И вот оно - 5 день Атаки (и последний

).Чувствую себя просто превосходно!Я в последнее время и так ограничивала количество потребляемых углеводов и жиров, поэтому для меня это было уже не так трагично.
Могу похвастаться тем, что упаковка моего любимого черного шоколада,которая обитает у меня на кухне,осталась не то что не съедена,но даже не облизана!
Еще я опять начала заниматься плаваньем(ну хоть раз в неделю) ,хожу на силовую тренировку по выходным, ну и дома занимаюсь каждый день:smile3:
Также с нетерпением жду сезона пробежек
Спасибо за то, что нашли время заглянуть ко мне на новоселье и за то,что подаете такой замечательный пример!
Благодаря вам я наконец-то ощутила в себе силы!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТОТ МИР ЛУЧШЕ!Я буду безумно счастлива,если вы примете меня в ваше "дю-общество"