закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 33

Хочу поскорее сделать из бегемотика стройную барашульку!!!

28 июн 2011, 17:09

Девочки, всем добрый день!
Меня зовут Алла, мне 25 лет! :smile3: Я никогда не была худышкой, всегда была пухликом. Сейчас я вешу 72 кг, рост 164. Насколько себя помню - самый минимальный вес - 54... И сейчас очень стремлюсь достичь его! Я замужем, деток пока нет. и вот думаю - а как рожу - это же сколько я буду весить???
Долго искала "свою" диету, перепробовала много - в итоге от моих 67 кг стало 72 кг.... Но вчера случилось чудо и я наткнулась на этой сайт! Вчера постаралась максимально все изучить и сегодня начала - первый день на Атаке!
Прочитав несколько тем и комментарии в них - так воодушевилась. что поверила и в свой успех! Всем желаю поскорее достичь мечты, быть здоровыми, красивыми и конечно, любимыми!
Добьемся результатов, нас будут носить мужчины на руках!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Re: Хочу поскорее сделать из бегемотика стройную барашульку!

28 июн 2011, 17:18

Алла, молодец что присоединилась, меня зовут Аня, мне тоже 25 лет :yes4: Будем тут все друг друга поддерживать и станем стройняшками :friends:

28 июн 2011, 18:24

привет )
это хорошо что к нам пришла )
с Дюканом всё получится )
я в это верю
и у тебя всё получится )

успехов :good:

28 июн 2011, 18:33

wisdom писал(а):Добьемся результатов, нас будут носить мужчины на руках!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Это точно, на руках каждый день носить будут!!! Я еще не дошла до идеального веса, а уже начинают на руках носить! :wink3: Так что вперед с хорошим настроением и все у тебя получится!!! :ok:

28 июн 2011, 18:47

Девчата!!! Вместе мы сила!!! Всем спасибо за поддержку и настрой! Буду стараться помогать и поддерживать Вас и не падать в грязи лицом!

28 июн 2011, 18:53

wisdom писал(а):Девчата!!! Вместе мы сила!!! Всем спасибо за поддержку и настрой! Буду стараться помогать и поддерживать Вас и не падать в грязи лицом!

всё получится, даже сомневаться не стоит :good:
всё будем красавицами :Yahoo!:

28 июн 2011, 18:59

С таким позитивным настроем все у тебя обязательно получится :friends:

28 июн 2011, 22:47

Алла, поздравляю с Атакой!!! Анкету заполнила?

29 июн 2011, 06:14

Дорогие мои девчата, за 1-й прошедший день атаки у меня -700 гр! При условии. что у меня еще и критические дни... Чувствую себя хорошо :smile3: Сегодня продолжаю, уже сделала на работу курочку в молоке, пахнет, м-м-м-мммммм.........
Натали, да, я анкету заполнила, буду следовать ее плану))))
Последний раз редактировалось wisdom 29 июн 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

29 июн 2011, 07:09

Здравствуй, Аня! :smile3:
Действительно, диета действует, да ты и сама уже в этом убеждаешься.
А такие замечательные и разнообразные блюда на ней готовить можно, что я иногда с трудом обеда дожидаюсь (не от голода, а от того, что вкусно). Мммм....

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 33