привет! меня зовут Надя, верхние линейки скопировала из старой темы, ее мне не хочется продолжать,хотя она висит, я на нее поправлю ссылку,там где ежик бежит, актуальные в подписи. меня не было тут с сентября 2012, когда я ежила в отпуск, там ела все подряд, приехала скинула, страшно радовалась и думала, что жизнь удалась, но память об отпуске не давала покоя и масштабы сладкого перестали быть контролируемыми. настоящего сладкого.. с сахаром и маслом.
ну и набрала, не только вес, но и жирок, потом долго пыталась остановиться, кое как удалось. месяц практически ушел на то, чтобы отучить себя от сладкого. теперь скоро лето, а во все новое не влезаю, да и не хочу быть толстой, хочу быть еще худее. ведь, все женщины из моего окружения, глядя на меня имаму начали эту диету.в общем, пока ты в теме, сидишь под пристальным взглядом общественного мнения форума, еще куда ни шло, как только в свободное плавание, так понеслось...думая я не одна, кто испытавал подобное.
еще я поняла, что все это мощная психологическая нагрузка, когда привыкаешь-нормально, а поначалу, так просто кошмар и деваться некуда и расставаться с едой не хочется