natalik_ писал(а):
Snoopy писал(а):
Вчера целый день кушала куриную грудку и обезжиренный творог. С обеда начала мучать изжога... Это нормально? Может кто-нибудь сталкивался с изжогой на атаке?
Да, на атаке подобное может быть, это из-за белков, пройдет.

Сегодня отказалась от зернистого обезжиренного творога, думаю, что вся изжога была из-за него. Уже почти 4 часа у нас, а изжоги нет. Надеюсь, что нашла причину
natalik_ писал(а):
Snoopy писал(а):
natalik_ писал(а):
Приветик! Молодец, что взялась за себя, себя надо любить

Обязательно прочти книгу Дюкана, многих ошибок можно избежать читая ее, да и правильно это

Вот ссылочка
http://lib.rus.ec/b/301769/read Желаю тебе успехов, спрашивай, если что, в гости заходи

Хороших отвесиков тебе!

Привет-привет! Спасибо за поддержку
Отвесики уже есть, очень надеюсь, что они будут ежедневными

Если все будешь соблюдать правильно, то обязательно будут!

Я пытаюсь все соблюдать, ну, кроме овсяный отрубей - у нас нету нигде

Должны из Польши привести к пятнице-субботе. Кста, как их правильно кушать надо и когда?
шайтанчик писал(а):
Snoopy писал(а):
Вчера целый день кушала куриную грудку и обезжиренный творог. С обеда начала мучать изжога... Это нормально? Может кто-нибудь сталкивался с изжогой на атаке?
вот прямо одну вареную грудку и просто творог?

привет...

Привет! Да, творог и грудку, мне так проще.. И быстро и сытно
tashik писал(а):
Приветствуем от всей широкой души в наших стройнеющих рядах!
Про грудку и творог - не надо себя мучать. Надо кушать разнообразно. А для этого надо готовить. У тебя есть овсяные отруби? Кроме творога, какую еще молочку ты нашла? Сколько дней у тебя атака?
Спасибо за добрый прием
Яйца, пью кефир 1% (когда найду

). Никаких йогуртов и молока у нас найти не могу... На йогуртах всех углеводы ппц как зашкаливают

Сегодня купила бифитат обезжиренный - выпила кружку. Короче пока рацион такой скудный, но мне как-то и на нем легко
Надеюсь, что отруби привезут в пятницу-субботу (подскажите как и когда их кушать).
Атака у меня 4-ый день сегодня. И отвесик в 0,5 кг
Babe писал(а):
Скромновато как для атаки))

Кстати добро пожаловать и с дневничком тебя)

Не забывай присутствует рыба, которую можно запекать в фольге или рукаве для запекания с приправками то что надо)

Вари лёгкий супчик для атаки я варила:куриной грудки немного(или что придумаеш,без кожи),потом в бульон добавляла творожок жидкий обезжиренный, побольше зелени и приятного аппетита (масса рецептов на форуме) там отмечено что можно для атаки и вперёд,изжога это плохо пересмотри что еш и сколько пьёш, надеюсь жидкости много?) Лёгких тебе отвесов и приятного стройнения в нашей компании)

Приветик! Огромное спасибо за столь теплый прием
Рыбы у нас нормальной нету

Кушаю через день тунец консервированный в собственном соку.
Бульон куриный варила во вторник - че-то не очень он мне зашел
Воды пью много, только за утро около литра и литра 1,5-2 еще в течении дня. Передоза не будет
Пасиб за пожелания, я буду стараться, а то на такую себя уже и в зеркало смотреть страшно