закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уже 5кг в минус- но дорога ух какая длинная!
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 22:50 

Всем доброго времени суток, дорогие форумчане!

Начну с общего:
Рост:160
Вес на начало диеты составлял 80кг (8 Июня 2013)
На сегодняшний день вес колеблется от 75 ровно-до 75.5кг (2 Июля 2013)
Желаемый вес 52кг (была в таком весе в институте и худела до него после родов- держала вес 2года, но потом из-за стресса сильно отъелась)

Во время атаки сошло не много не мало всего 2кг
Потом как-то потихоньку начало уходить еще. На данном этапе у меня ощущение что худеется совсем не легко, а очень даже сложно. ОЧЕНЬ нуждаюсь в моральной поддержки и готова делиться с вами на протяжении всего этапа. Худеть решила однозначно. Выбрала диету Дюкана так как люблю мясо и овощи- очень.
Загвоздка следующая, я, дикая сластена. Я уже давно перешла на сахаразаменитель, но всю последнюю неделю у меня постоянно ощущение тошноты от него. В итоге согрешила- и слопала 2 конфеты у подруге на ДР.
Вторая проблема, часто тошнит когда на чисто белковых днях! Не понимаю почему. В итоге- добавляю немного свежих овощей уже каждый день- от чего вес стал сходить очень медленно.
ОТ ЧЕГО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Что я делаю не так? (книгу читала от корки до корки.) Исключика все- ем разрешенные овощи, индейку и курицу, иногда морепродукты и рыбу, яйца(раз в неделю гдето)молочные продукты 0.1 или 0.5 (тк просто 0% нашла только молоко Валио и творог!) Йогутры 0.5
Заменитель сахара покупаю на основе цикламата. в Таблетках. Сегодня была в Старбаксе- взяла латте- с 0.5 молоком и добавила туда сама таблетки- так вот чуть не вырвало- пить не могла.

Пишите, советуйте! Я буду рада советам и информации! Собираюсь писать ежедневный дневник- думаю мне это очень поможет не ощущать себя один на один с диетой (тк дома готовлю для всех- все помимо меня едят что хотят и отказываться не собираются!)

Всем спасибо)))) Алена))) :thank_you:

Заголовок сообщения: Re: Уже 5кг в минус- но дорога ух какая длинная!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 16:31 

алена, привет! добро пожаловать!
свой правильный вес и программу похудения нужно расчитать по анкете дюкана, если ты еще этого не сделала. http://www.dukan.ru/
суть второго этапа заключается именно в чередовании БО и ЧБ дней, а если ты этого не делаешь, то у тебя не диета дюкана, а не пойми что, к сожалению.
сахарозаменитель надо просто сменить, возможно твой тебе не подходит.
а тошноты на круизе, по идее, быть уже не должно бы... ты не беременна часом? :mosking: я не знаю, как с этой проблемой бороться. может быть более разнообразным рационом?
а где ты живешь?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа