закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: я снова БУДУ красивой!!!
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 15:24 

привет, форумчане!!! надоело и мне быть толстой, хватит прятаться за мешковатые свитера и краснеть в магазинах за свою фигуру. мне всего-то 33, у меня красивый муж и я хочу, чтобы он мной гордился! Свою репродуктивную программу я выполнила, теперь надо скинуть все лишнее, что пришло с двумя беременностями. надеюсь на вашу поддержку, потому как чувствую, что мне будет очень сложно. Сломать свои привычки, пересмотреть образ жизни. А мы с мужем так любим отдохнуть с хорошим пивом...когда дети заснут))
Итак, начинаю!! начальный вес 67, конечный 57. Завтра первый день атаки!

Изображение

Последний раз редактировалось zarinka 25 май 2013, 07:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: я снова БУДУ красивой!!!
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 20:48 

zarinka писал(а):
привет, форумчане!!! надоело и мне быть толстой, хватит прятаться за мешковатые свитера и краснеть в магазинах за свою фигуру. мне всего-то 33, у меня красивый муж и я хочу, чтобы он мной гордился! Свою репродуктивную программу я выполнила, теперь надо скинуть все лишнее, что пришло с двумя беременностями. надеюсь на вашу поддержку, потому как чувствую, что мне будет очень сложно. Сломать свои привычки, пересмотреть образ жизни. А мы с мужем так любим отдохнуть с хорошим пивом...когда дети заснут))
Итак, начинаю!! начальный вес 67, конечный 57. Завтра первый день атаки!

Привет, Заринка! А как по имени?
А какой рост? Конечный вес Дюкан посчитал? :)

Продукты все необходимые есть? Книжку прочитала?

Удачи!

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 12:56 

Итак, второй день атаки. Начальный вес 67, желаемый 58. Надеюсь , я все делаю правильно. Вчера два яйца, вареная грудка на два приема, обезжиренный творог. Сегодня на весах 66! У утра творог, потом грудка, на вечер рыба!! Вот только не могу нигде найди отруби овсяные. Только пшеничные , и то с добавками...яблока, клюквы или топинамбура. Боюсь, что отсутствие важной составляющей не сделает мою атаку такой эффективной. Планирую атаку 4 дня, хотя рассчитали мне на 3 дня.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:40 

Заринка, ау! Поздравляю с первыми результатами, но хочу отметить, что пшеничные отруби можно не более ложки начиная с круиза. Ну а фруктовые добавки - ни в каком виде!!!
Овсяные отруби ничем заменять нельзя!

28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 07:40 

Сегодня утром прыгаю от восторга! уже 65! понятно, что уходил лишняя жидкость, тем более, что склонна к отекам, но как приятно становиться на весы!!! чувствую себя дюймовочкой, за последние 7 лет после рождения первого ребенка у меня первый раз такой вес! Ох, как я надеюсь весь свой гардероб скоро отдать свекрови и себе купить все новое, 44 размера))) Кстати, талия минус 2 см!
Итак, третий день атаки. Отруби овсяные так и не нашла. Муж объездил ВСЕ магазины нашего города, в наличии только пшеничные и ржаные. Что делать, даже не знаю. На сегодня планирую творожок, рыбку и курочку.
Мне, конечно, рассчитали на сайте Дюкана 3 дня атаки, но воодушевленная результатом думаю, может еще день добавить? подскажите, кто знает, стоит или нет.

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 08:15 

Вчера было такое воодушевление. а сегодня разочарование.... Купила себе кусок бастурмы, и сразу весь съела, а она соленая такая... потом 4 кружки чая и утром на весах 65.7! вся отекшая...что делать--не знаю. по расчетам сайта Дюкана--надо переходить на круиз, но может еще день атаки сделать, чтобы лишняя жидкость ушла? посоветуйте, опытные худеющие))

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:00 

Атаку продлевать нет смысла, нужно на круиз переходить и взять на заметку, что с соленым нужно поосторожнее, особенно на ночь.
Так как дела с отрубями-то?

28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 08:02 

Все-таки сделала 4 день атаки, в итоге сегодня 64, 7. Ура, перехожу на круиз! Наконец-то мои любимые огурчики. редисочка и холодничек!!!
Дорогие форумчане, подскажие следующие вопросы:

овсяных отрубей в моем городе НЕТУ, что мне делать? есть только пшеничные.
Кефира 0% тоже нет, минимум 1.5. Можно ли его пить на круизе?
Можно ли в салат использовать пару ложек кефира 2.5% вместо разрешенных пару ложек сметаны в 3%?

Насколько я поняла, то соотношение белков и овощей должно быть 60 на 40, правильно?
Огромное спасибо за помощь и поддержку!

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 08:33 

zarinka писал(а):
Все-таки сделала 4 день атаки, в итоге сегодня 64, 7. Ура, перехожу на круиз! Наконец-то мои любимые огурчики. редисочка и холодничек!!!
Дорогие форумчане, подскажие следующие вопросы:

овсяных отрубей в моем городе НЕТУ, что мне делать? есть только пшеничные.
Кефира 0% тоже нет, минимум 1.5. Можно ли его пить на круизе?
Можно ли в салат использовать пару ложек кефира 2.5% вместо разрешенных пару ложек сметаны в 3%?

Насколько я поняла, то соотношение белков и овощей должно быть 60 на 40, правильно?
Огромное спасибо за помощь и поддержку!

Заринка, снова здравствуйте! У меня возникает ощущение, что Вы в своем дневнике разговариваете только сами с собой, а мои обращения к Вам остаются незамеченными. Давайте познакомимся! Как Вас зовут,откуда Вы?
Отруби девочки на форуме часто заказывают в интернет-магазинах. Почитайте раздел форума о продуктах. Кроме того, можно попытаться поискать их не в продуктовых магазинах, а в аптеках.
Кефир, конечно, лучше меньше 1% жирности, но если такого нет,конечно, 1.5% - это меньшее из зол. А чем такой кефир не подойдет в виде заправки для салата?
Я еще в роли заправки люблю творожок Валио 0%,он на вкус и по консистенции как сметана.

28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 12:27 

первый раз завела дневник в инете, в целях самодисциплины, так что простите, если что-то не так, не умею общаться таким образом)
я из Беларуси, если кто знает. где заказать отруби, то дайте ссылку, буду благодарна.

Рост 160, конечный вес 58, мне кажется, для меня он недостижим, для меня 600 будет огромный праздник!!!

ах да, Юля я)))

Часовой пояс: UTC + 3 часа