закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Худая корова-еще не газель. или принимайте меня в свои ряды
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 12:56 

Всем привет! Меня зовут Элеонора, и я теперь присоединилась к форуму потому что поняла, когда тебя некому поддерживать дома, надо искать поддержку среди таких же-худеющих, ведь так легче и веселее, ну и, ответственнее что ли...Моя история знакома многим мамам=) :

Всю жизнь я ходила в "бараньем весе" и даже в 30лет своим нормальным весом смело считала 50, ага, 53кг(рост 162). Всю жизнь занималась спортом, танцами. Но во время беременности я НЕВЕРОЯТНО располнела! :cry: При чем почему меня так прёт не мог понять никто, ведь ребеночек родился маленьким(2900г). Многие скажут,что надо было меньше жрать, но дело было вовсе не в этом. Я знаю, я не одна такая. Потому что я ела как птичка 2 р в день, и с 7го месяца,когда сильно набирать, я ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ до самих родов сидела на кефирном дне! Но всё в пустую, кефирчик помогал избавиться от пары сотен жалких грамм :( и от отеков я не страдала, а прибавляла по 1,5-2кг в неделю. А так не бывает, даже если просто начать есть без меры, на 2 кг за неделю поправиться почти нереально, а тут ...эх! После самих родов, как ни странно тогда вес почти пришел в норму,осталось каких то 5кг, потому что пока кормила сына грудью питалась ну ОЧЕНЬ диетически, а потоооом..понеслось, я ела и ела, я отрывалась за всю беременность и грудное вскармливание. Я вставала ночью с ощущением невероятного голода, мне надо было ЖРАААТЬ! Пыталась ограничивать себя, но сил не хватало, такого голода я никогда раньше не испытывала. Порылась на мамских форумах и узнала,что такое бывает часто как раз после 6-8мес.периода ГВ,что это скорее всего гормоны, так что не мучайте себя, надо просто пережить.
И вот, последствия я теперь пытаюсь уменьшить. Мне ТАК ОБИДНО, что я,которая всю жизнь не знала проблем с весом, которая всю жизнь занималась спортом, теперь поправилась так сильно, а другие нет, нормально вернулись к своему весу, ничего при этом не делая "само сошло", как они говорят. Я им завидую. Может потому что после 30 вес уже не уходит так легко это факт, может это свойство моего организма, но мне все рано обидно :sorry: На весах я просто плакала. И вот взяла себя в руки! Попыталась посидеть на своей любимой "японской диете". Раньше я к ней прибегала,если надо было сбросить пару кг перед отпуском. Мне она очень нравится своей эффективностью, хотя она и краткосрочная т.е. стрессовая, когда надо было помогала очень хорошо! А теперь она мне не подходит, т.к. сбросить надо 10кг, а такое дело за 2 недели не делается. Поэтому послушав и почитав, я выбрала "Дюкана". Сейчас читаю читаю, пытаюсь всё понять,какие продукты нужны дома, как это всё совмещать с жизнью семьи)
Кстати говоря у моего мужа противоположная проблема- он худеет! Он просто тает на глазах. Нет, ну что за несправедливость! Это как в том анекдоте: "Господи, пошли мне тонкую талию и толстый кошелек, и, пожалуйста, Господи, НЕ ПЕРЕПУТАЙ!!!"))) вот нас с мужем похоже, перепутали. Я его кормлю как на убой, у него как не в коня корм. И не болеет ничем, не знаю уже что с ним делать, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ?
В общем я твердо решила к лету к морю похудеть! Принимайте в свои ряды! :Bravo:

Началось это всё 22апр2012.
АТАКА-2дня -ниче не поняла, зато наелась курицы=)
сейчас КРУИЗ-день 3 из 64
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Худая корова-еще не газель. или принимайте меня в свои р
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 09:13 

ну уж прямо ТАК сильно :mosking: ты сильно преувеличиваешь масштабы проблемы. у тебя сейчас рост-100, это все еще в пределах нормы, хотя я понимаю, что ты привыкла к другому. но это скорее раньше был недостаток веса, а теперь вес приблизился к норме. но конечно, ничто не мешает тебе стремиться к собственному идеалу, который есть у тебя в голове, только от чувства вины надо избавляться, оно лишнее. во время беременности гормоны у всех гуляют, что ж теперь, вешаться, что ли? тем более, что все поправимо.
Элей можно называть? или норой? а то элеонора так длинно, что пока напишешь, забудешь, что сказать хотела :mosking:
удачи тебе! читай книгу и вперед, к мечте!

книга дюкана "Я не умею худеть" в формате txt - читать онлайн или скачать

книга дюкана в формате fb2 (для чтения со смартфона, e-reader-a или с компа при помощи бесплатной программы fb2-reader) - скачать

книга дюкана на флибусте. читать онлайн или скачать в форматах epub, fb2 и mobi

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: Худая корова-еще не газель. или принимайте меня в свои р
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 18:34 

ох, я тебя прекрасно понимаю :))) добро пожаловать!!! сама только завтра начну процесс похудания, и думаю теперь все получится :)) и тебе удачи!!!

Часовой пояс: UTC + 3 часа