mardol писал(а):
Девочки, большое спасибо за советы... Два дня ударного труда на даче, но вес не падает, видимо плато, ведь на атаке ушло больше, чем рассчитано. Бум ждать!
Дочка тоже держится молодцом- еще и на фитнесс ходит и плавает

Конечно, хочет быть идеальной невестой!
Я еще правда с рецептами не совсем разобралась, ем довольно однообразно. Правда печеньки один раз сделала, довольно вкусно - но в день можно три штучки и ни-ни больше. Может желе какое-нибудь сделать? Хочется каких-нибудь простых рецептов, но вкусных...
А какое Ваше любимое блюдо?
Завтра на работу, может там похудею? Правда работа сидячая, но нервная.
Всем удачи!
И еще прошу всех называть меня на ТЫ, а то чувствую себя прям древней и чужой. Так что выпьем Пепси лайт на брудершафт

нет, плато - это когда вес стоит недели три, вот это плато, а когда несколько дней - ничегоо страшного, организм привыкает, тем более многие замечают, что когда стоит вес - уходят объемы! и у меня так было, не надо беспокоится, похудение все равно идет!
я тоже не люблю убиваться на готовке, но здесь на форуме очень много простых, но вкусных блюд! желе я делала, очень просто и быстро, мне очень нравится утром а-ля хлебушек: 2 ложкт овсяных отрубей и 1 пшеничных, замочить на ночь в молоке, утрои добавить яйцо и разрыхлитель, 4 минуты в микре, можно или с ветчиной или с сыром президент
а если добавить чайную ложку какао и чуть сахзама, то получается пирожное!
я делю на три части, и утром с тремя чашками кофе очень вкусно