закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я с вами
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 19:23 

Приветик!!!
Меня зовут Оксана, мне 34. Я с вами уже ровно месяц и пять дней и получаю от этого огромное удовольствие.Да если бы я знала, что всё будет так легко и приятно, я бы давно была уже стройняшкой :blush2:
Пробовала систему минус 60, хорошая система,особенно прельщала возможность каждый день есть тортики и всё что захочется. но только до 12-и. Но и с этой системой у меня не срослось.
Меня даже не останавливало то что, не за горами моя свадьба, а фигура оставляет желать лучшего. Да я забыла написать о том, что после знакомства с моим,теперь уже мужем, я стремительно начала набирать вес., и за три года с 63-х кг., дошла до 74. Мужу всё нравится, претензий нет, поэтому наверное и мотивации не было бороться с набираемым весом.Перед свадьбой мне как то всё же удалось скинуть пару кг., но невеста всё равно была гарной дивчиной
Потом был отдых, море, пляж. Все фото в купальнике я безжалостно удаляла. Хотя парочка где то сохранилась, пригодится для сравнения!!! Те пару кг., которые были скинуты перед свадьбой, были наеты и напиты обратно.
Приехала, разозлилась на себя как следует.Надоело каждое лето менять гардероб, по причине того, что мои телеса не помещаются в прошлогодние наряды, вечный вопрос, чем прикрыть складки и живот.
31-го июля я начала атаку, скинула за 6 дней не много 1кг. 700 г. за месяц на ДД я скинула 4 кг. 500г. Да, это не много,но я очень довольна,мне нравится результат, который я вижу в зеркале, и я понимаю, что это только начало. Более того ко мне присоединились сестра, её муж, моя мама, соседка, и моя тётя.
Все мы довольные и счастливые)) Меня смущает только одно,я по своей натуре сладкоежка,по началу страдала от недостатка тортиков и конфет, но держалась как могла,а когда мне удалось раздобыть СОМ и какао я начала штудировать рецепты разных вкусняшек. И теперь они каждый божий день в моём рационе.Мне даже кажется, что вес тормозится по этой причине.
Но даже не смотря на это я счастлива что я с вами :girl_in_love:

Дневничок
viewtopic.php?t=7713

Последний раз редактировалось Ksu_Ksu 11 дек 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Я с вами
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 19:39 

Привет! Молодец что пришла к нам. - 4,5 кг за месяц это очень хороший результат. Желаю удачи! :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 20:45 

Спасибо большое :tender:

Дневничок
viewtopic.php?t=7713

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 09:19 

Вчера вечером приготовила очередную вкусняшку, по одному из рецептов из Кулинарной книги на форуме. Готовила с расчётом поделиться с мамой, но утром не удержалась и съела всё сама :connie_2 :blush2:

Дневничок
viewtopic.php?t=7713

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 09:20 

Ksu_Ksu писал(а):
Вчера вечером приготовила очередную вкусняшку, по одному из рецептов из Кулинарной книги на форуме. Готовила с расчётом поделиться с мамой, но утром не удержалась и съела всё сама :connie_2 :blush2:

Что за вкусняшечку готовила? Из чего? Рассказывай, чего перекушала?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 09:39 

GM_Утро ! :drinks:
Пиши рационы по дням ЧБ и БО, режим питья и движения + учись контролировать аппетит :mosking: ,особо ,если ВСЕ почти дюканят - им тоже вкусного и УТРОМ надо :Yahoo!:
Все ошибки выясняются и корректируются только если мы видим.что ты ешь и когда.. Ждем инфу, дальше будут и советы, хотя... темп похудания очень приличный.
Вот 10кг маминых - это перебор,но видимо там и вес был изначально высокий ?
ПРинимаете ли вы все витамины ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 10:50 

настенька123 писал(а):
Ksu_Ksu писал(а):

Что за вкусняшечку готовила? Из чего? Рассказывай, чего перекушала?

Вкусняшка называется "шоколадные конфеты Алёнка" (не помню автора). Я ем как шоколадную пасту, но можно разлить по формочкам, и заморозить(не сильно) получатся конфетки. Делаю так: 6 ст.ложек СОМ, 2 ст. ложки крахмала кукурузного, 2ч. ложки какао,сахзам по вкусу( уменя жидкий), 200 мл. молока,1 яйцо. Сухие ингридиенты перемешать и в три этапа добавить к жидким в блендер. Быстро и для меня ооочень вкусно. Пишу, а сама слюной давлюсь. :pardon:

Дневничок
viewtopic.php?t=7713

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 11:35 

Вот 10кг маминых - это перебор,но видимо там и вес был изначально высокий ?
ПРинимаете ли вы все витамины ?[/quote]

Вот только я написала что мы все довольные и счастливые на ДЮете, как сегодня раздался звонок от мамы. Она чуть не плача, стала мне рассказывать о том, что у неё депрессия, на работе вместо комплиментов её ругают, и говорят что выглядит она плохо. И последние два дня у неё слабость и кружится голова,а ещё неестественно бледное лицо.Но при этом она не собирается сдаваться и всё бросать.Завтра пойдёт сдавать анализы.
Изначально её вес был 89кг. По расчётам Дюкана, её правильный вес должен быть 68кг. но она хотела похудеть до 75-и.Мы и сами удивляемся что ей так быстро удалось скинуть 10-ку.
Витамины обязательно-Витрум комплексный и Омега-3, каждый день.
Я конечно попыталась её успокоить,объяснив всё тем ,что это женский коллектив :negative: . ну чего ещё можно ожидать. У меня на работе тоже бухгалтерия всегда заметит что я поправилась,а сейчас,когда я скинула почти 5 кг,ни слова, только рассматривают из под тишка :mda:
Успокоила, а сама беспокоюсь за неё.

Дневничок
viewtopic.php?t=7713

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 11:40 

[quote="ezther"]GM_Утро ! :drinks:
Пиши рационы по дням ЧБ и БО, режим питья и движения + учись контролировать аппетит :mosking: ,особо ,если ВСЕ почти дюканят - им тоже вкусного и УТРОМ надо :Yahoo!:
Все ошибки выясняются и корректируются только если мы видим.что ты ешь и когда.. Ждем инфу, дальше будут и советы, хотя... темп похудания очень приличный.

обязательно напишу рацион,попозже. А с аппетитом надо что то делать. он у меня совсем от рук отбился :dntknw:

Дневничок
viewtopic.php?t=7713

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 11:03 

И так. у меня сегодня отвесик в 500гр,Вешу ровно 66 кг :Yahoo!: . Правда не знаю можно ли верить весам. по весам на даче я вешу вообще 65.
БО день:
завтрак 6:00
2 яйца в смятку, два кусочка ветчины обезжиренной из индейки, два кусочка хлеба по Дюкану,кофе с сахзам,ну и конечно же шоколадная паста по рецепту "шоколадные конфеты Алёнка"(ну немогу я без сладкого).
Обед 12:00
2 кусочка кролика приготовленного в мультеварке,салатик из помидорчика огурчика и немного сыра Аппетина 8% жирности,а ещё кофе с остатками шоколадной пасты :blush2: .
На ужин будет оставшийся кусочек кроля, и хочу кабачок потушить,если успею,кефир.
Вот,как то так сегодня обошлось без перекусов. а так бывают и они.
Воду люблю,пью много. На работе вообще косо смотрят :girl_haha:

Дневничок
viewtopic.php?t=7713

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа