Всем привет!Еще на одного худеющего человека стало больше.Сколько людей объеденил Пьер,волей обстоятельств, заставил измениться,подружиться друг с другом,ну и стать чуть счастливее.Буду рада всем,кто поможет мне сделать правильно первые шаги,надеюсь на вашу поддержку и мудрые советы.Меня зовут Людмила,друзья называют Людвигом,ну а на сайте я Людвичек.В прошлом году примерно в это же время я похудела на 9 кг(сидела на имбирной диете)Много ела и худела,но имбирь пила тоже много,потом не могла даже думать о нем,так надоел,ну и бросила все..За год из 9 сброшенных кг набрала 4.Не люблю слово ДИЕТА.Вот и решила попробовать метод питания Пьера Дюкана,потому что увидела в нем образ жизни больше,чем просто диету.Я работаю в типографии,так вот к нам приходила заказчица,довольно полная женщина средних лет,потом я долго ее не видела ,а увидела примерно через пол года и не узнала.Как она постройнела,улыбка не сходила с ее лица,на смену черному балахону пришло элегантное черное платье чуть выше колен..Вот она то меня и сподвигла обратиться к Пьеру Дюкану.Спасибо всем вам,за то,что вы о себе пишете,я радуюсь за ваши успехи,как-будто сама худею вместо вас.А как меняются ваши-наши лица,черты становятся утонченными,загадочными.Заходите пожалуйста ко мне в гости,подскажите, как правильно преодолеть АТАКУ (я сегодня первый день)и эффективно сбросить ненужные кг?Напишите,а не хотелось ли вам во время Атаки стащить из сковородки румяную котлетку,как в выходные дни вы держите себя в руках?Какой досуг вам в этом помогает?Я обязательно сброшу вес,есть сила воли.Не все понимаю в оформлении своей странички.Дайте совет,что не так? Всем успехов в этом нелегком,но захватываюшем ринге.