закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Лето... Пляж... Лучи солнца падают на грудь... Грудь на живо

10 май 2013, 09:39

Всем добрый день ! Вот и я решила присоединиться к вам! Меня зовут Светлана , я много слышала о диете Дюкана и знаю людей уже с хорошими результатами , решила начать сама : мой рост 1,73 вес 109 кг возраст 39, не буду писать свою страшную историю как правила все истории похожи друг на друга , и то сколько я перепробовала диет , это тоже всем знакомо , очень хочу быть здоровой и стройной , наверно нужна помощь , сегодня 1 день атаки :yes4:

Re: Лето... Пляж... Лучи солнца падают на грудь... Грудь на

10 май 2013, 11:22

Lana73 писал(а):Всем добрый день ! Вот и я решила присоединиться к вам! Меня зовут Светлана , я много слышала о диете Дюкана и знаю людей уже с хорошими результатами , решила начать сама : мой рост 1,73 вес 109 кг возраст 39, не буду писать свою страшную историю как правила все истории похожи друг на друга , и то сколько я перепробовала диет , это тоже всем знакомо , очень хочу быть здоровой и стройной , наверно нужна помощь , сегодня 1 день атаки :yes4:

Привет-привет! :smile3:
Правильно решила, молодец, вместе прорвёмся :drinks:

10 май 2013, 11:57

Спасибо! Очень надеюсь на помощь сайта и девочек , а то как то одной тяжко, да какая я умница написала 109 а на самом деле 110 ,наверно очень хотела 109 :Yahoo!:

10 май 2013, 12:24

Lana73 писал(а):Спасибо! Очень надеюсь на помощь сайта и девочек , а то как то одной тяжко, да какая я умница написала 109 а на самом деле 110 ,наверно очень хотела 109 :Yahoo!:

:)) Ничего, после атаки все 108 будут %) А там и до 70ти недалеко, главное - начать!

10 май 2013, 12:32

Привет, тезка! Присоединяйся! Я на Дюкане с 16 марта, сбросила 10 кг. Переносится легко, у тебя все получится! :girl_dance:

10 май 2013, 13:12

:thank_you: Спасибо девочки! :dance4: Прочла книгу , :read: полна впечатлениями пойду в магазин покупать продукты правильные ,а то столько много разных рецептов на сайте хочется попробовать :ok: Заодно и прогуляюсь 20 мин :derisive:

12 май 2013, 09:34

Как успехи? :wink3:

Ответить

Страница 1 из 1