закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Укрощение голода или записки хомяка-пухляка
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:20 

Доброе время суток, форумчане!

Да, да ... в прошлой жизни я скорее всего была хомяком, причем хомяком плотоядным - ибо мое любимое занятие: заточить какую-нибудь вкусняшку, и желательно, чтоб эта вкусняшка когда-то бегала, летала или плавала.
Lioneyalan писал(а):
Меня зовут Ася, мне 22 года. Никогда особой стройностью не отличалась, но и не ощущала никакого дискомфорта, в связи со своей умеренной упитанностью. Никаких ограничений в еде никогда не ставила, всегда любила вкусно и много покушать, и при этом особо не поправлялась - куда оно все уходило, понятия не имею. Но, как говорится - ничто не вечно под луной, и в 19 лет я начала резко поправляться.

Будучи студенткой, устроилась на подработку. Работа была с серьезными физическими нагрузками, поэтому, чтоб у работников хватало сил, кормили как на убой. И вот тогда мой вес начал резко расти. За пол года я поправилась с 54 до 64 кг. И на этом вес остановился.

Эти килограммы оказались страшно неудобными: стало тяжело двигаться, появилась одышка и , пардон, я стала ужасно много потеть. Так же появились проблемы с чувством голода: было не понятно, то ли я не ощущаю голода вовсе, то ли ощущаю его постоянно. В итоге я ела, много, и далеко не полезную и диетическую пищу. Всё стало даваться в разы тяжелее, и ,стыдно признаться, сил даже на банальную зарядку не хватало. Поэтому я решила поморить себя голодом, поставила себе кучу ограничений в еде. Но появилась проблема: сейчас у меня работа интеллектуального характера, и к моему глубочайшему сожалению, думать на голодный желудок оказалось нереально, поэтому все диеты заканчивались довольно быстро из-за плохого самочувствия и постоянных срывов.

В результате нескольких попыток, я теряла несколько килограммов, но потом они очень быстро возвращались. В итоге - мой вес сейчас всё те же 64 кг, но я стала намного шире и более обрюзгшей, по сравнению с тем временем, когда я только набрала эти злосчастные килограммы.

И вот, на просторах интернета я набрела на диету Дюкана. Сначала я отнеслась к ней скептически, но результаты многих "дюкановцев" просто не позволяют не задуматься: "а вдруг на этот раз все получится?".
И вот я здесь. Ну что же, приступим.

То была первая попытка. Сейчас меня все так же зовут Ася, но мне уже 25, новая отметка 70 кг и это попытка номер три

Записки хомяка

Последний раз редактировалось Lioneyalan 06 май 2015, 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Укрощение голода или записки хомяка-мясоеда
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:46 

приветик Ася
добро пожаловать в наш Дюкановкий круг :blush2: дмета и вправду работает :yes4: если походишь по дневничкам сама поймешь :yes4:
удачи тебе и если будут вопросы заходи в гости,да и без них тоже заходи))) гостям всегда рады :ok:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:58 

Здравствуй, Ася! Таки удачи тебе! :smile3:

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:03 

Иланит писал(а):
приветик Ася
добро пожаловать в наш Дюкановкий круг :blush2: дмета и вправду работает :yes4: если походишь по дневничкам сама поймешь :yes4:
удачи тебе и если будут вопросы заходи в гости,да и без них тоже заходи))) гостям всегда рады :ok:

Здравствуйте, Алёна! Спасибо за приглашение) А вопросы будут, и скорее всего очень много :yes4: но уже в процессе буду разбираться.

Записки хомяка

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:05 

lastochka82 писал(а):
Здравствуй, Ася! Таки удачи тебе! :smile3:

Здравствуй, Аня. Спасибо :smile3:

Записки хомяка

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:17 

Привет. Желаю удачи. ИМТ у тебя в норме, так что вес может сопротивляться несколько более активно, чем обычно. Ты делала расчёт правильного веса по Дюкану? Кость у тебя тонкая?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 08:11 

Talvi писал(а):
Привет. Желаю удачи. ИМТ у тебя в норме, так что вес может сопротивляться несколько более активно, чем обычно. Ты делала расчёт правильного веса по Дюкану? Кость у тебя тонкая?

Здравствуйте! Спасибо.
У меня тонкая и легкая кость. Находила в интернете несколько способов , как рассчитать свой нормальный вес, и это всегда (к моему большому удивлению и неудовольствию) было 62-64 кг. Дюкан мне советует похудеть до 57 кг.
54 - это скорее не цель, а мечта)) Да и я не гонюсь за красивой цифрой, я больше хочу достичь уменьшения в объемах и ликвидации некрасивой дряблости.

Записки хомяка

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 14:10 

Lioneyalan писал(а):
Talvi писал(а):

Здравствуйте! Спасибо.
У меня тонкая и легкая кость. Находила в интернете несколько способов , как рассчитать свой нормальный вес, и это всегда (к моему большому удивлению и неудовольствию) было 62-64 кг. Дюкан мне советует похудеть до 57 кг.
54 - это скорее не цель, а мечта)) Да и я не гонюсь за красивой цифрой, я больше хочу достичь уменьшения в объемах и ликвидации некрасивой дряблости.

и ты достигнешь :girl_wink:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 16:05 

Lioneyalan писал(а):
Здравствуйте! Спасибо.

Ко мне на ты.
Если цифра не важна, то Дюкан - это то, что доктор прописал. На белковой диете мышцы усиленно нарастают и кожа хорошо подтягивается, так что объёмы уходят даже лучше, чем килограммы.
А рост 167?
Я всем этим нормам расчёта не верю. По ним мой нормальный вес что-то типа 65, но у меня кость широкая и тяжёлая, поэтому мне и 75 как бы маловато не было..

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 19:40 

Алёна, да-да, я на это очень надеюсь и буду стараться :yes4:

Записки хомяка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа