А вот и я решила тоже начать вести свой дневничек, на работе времени много свободного так что заглядывать буду часто. Сегодня второй день. Организм чтото требует. Чего незнаю. Пока держусь. Пишите- буду рада общению:) З.Ы. Ищу рецепты на атаку. Подскажите будьте добры.:-)
NatalyShine писал(а):А вот и я решила тоже начать вести свой дневничек, на работе времени много свободного так что заглядывать буду часто. Сегодня второй день. Организм чтото требует. Чего незнаю. Пока держусь. Пишите- буду рада общению:) З.Ы. Ищу рецепты на атаку. Подскажите будьте добры.:-)
Привет Наталья!!! А рецепты вот тут смотри, под картинкой подписаны Метки для какой фазы подходит тот или иной рецепт Все рецепты смотри с правой стороны столбик.
Вчера крутила хулахуп и вуаля: весы показали -1.3 отвеса. С утра бегала и прыгала от радости. На завтрак ела омлет с 2х яиц с 1желтком.на обед котлеты. Что придумать на ужин даже не знаю.
Кстати, забыла рассказать о себе. Мне 20лет. Полтора года назад вес был 65. Постепенно начала набирать вес. Естественно сначала не замечала что полнею но взглянув на себя пол года назад ужаснулась. Никакие диеты ни помогали. Прошла месяц назад обследование. Оказалась гормон отвечающий за метаболизм не в норме. Теперь принимаю гормоны и стремительно сбрасываю вес. Раз начала то дойду до конца.:)