закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Кто составит компанияю в диете ???

17 июн 2013, 12:09

Всем привет!
Долгими мучениями себя решила вернуться снова на диету Дюкана. В Выходные встала на весы и ужаснулась от цифры увиденной на них! Я много способов перепробовала за все время, но с утверждением могу сказать, что диета дюкана самая классная! Моя цель сбросить 23-25 кг. Хочу выглядить идеально и доказать всем, что я могу контролировать и добиваться всего!
С завтрашнего дня начинаю первый этап! Если кто из желающих присоединится за компанию?! Пиши :wink3:
Приятно будет за поддержку народа))))))

Re: Кто составит компанияю в диете ???

17 июн 2013, 12:32

Masya писал(а):Всем привет!
Долгими мучениями себя решила вернуться снова на диету Дюкана. В Выходные встала на весы и ужаснулась от цифры увиденной на них! Я много способов перепробовала за все время, но с утверждением могу сказать, что диета дюкана самая классная! Моя цель сбросить 23-25 кг. Хочу выглядить идеально и доказать всем, что я могу контролировать и добиваться всего!
С завтрашнего дня начинаю первый этап! Если кто из желающих присоединится за компанию?! Пиши :wink3:
Приятно будет за поддержку народа))))))

Привет))) Давай со мной за компанию :friends: . Правда я сегодня уже начала Атаку (после срыва), но думаю один день это не такая уж большая разница.

17 июн 2013, 12:47

Поддерживаю :drinks: Вчера опять села на атаку. Тоже нужно сбросить 25.
Кис, у тебя линеечка не отображается. Поправь.

17 июн 2013, 13:56

Да я уже замучалась с этой линейкой, она никак у меня не хочет ставится :dntknw:

17 июн 2013, 14:07

Masya писал(а):Да я уже замучалась с этой линейкой, она никак у меня не хочет ставится :dntknw:

Смотри, нужно было скопировать не первую html ссылку, а ту, что ниже ВВ. Только, url потом убери.
viewtopic.php?f=19&t=160

17 июн 2013, 14:33

Ура!!!!! Начало положено))))))

17 июн 2013, 14:36

Masya,tohellwithadiet-девченки, и я к вам хочу присоединиться.
Сегодня первый день атаки.

17 июн 2013, 14:52

ДашаК. писал(а):Masya,tohellwithadiet-девченки, и я к вам хочу присоединиться.
Сегодня первый день атаки.

Конечно присоединяйся)))

17 июн 2013, 15:21

Деффчонки, ну как протикает первый день???

18 июн 2013, 08:35

Всем привет! Ну как прошел вчерашний день?

Ответить

1, 2