вербочка писал(а):
Лелька13
Олечка, конечно я буду стараться, чтобы получилось. Сегодня лоханулась с кока-колой. Заказывала в магазине кока-кола лайт, а мне привези простую колу. Я не посмотрела на этикетки (бутылочки одинаковые) и выпила стакан. Надо привыкать, прежде чем в рот что-то тянуть этикетки читать. В нашем городе сложновато с обезжиренными продуктами. В крупных супрмаркетах они есть, но я живу в центре, а в центре таких магазинов нет, есть очень дорогой, вот в нём и приходится заказывать продукты, потому что ехать куда-то далеко уже не могу, ноги болят. Так, что
я сегодня нарушитель Ладно, не переживай из-за стакана колы, мы все на ошибках учимся! Я теперь тоже стала этикетки внимательно изучать, тоже польза, теперь в рот ничего не беру пока этикетку не изучу! Полезное приобретение и в дальнейшем! Почитаешь состав и есть перехотелось!
А про магазины, я согласна, сложновато иногда найти что-то! Но сегодня мне повезло, купила молоко с 0% жира, финское, валио. Завтра попробую до этого петмол брала с жирностью 0,5%, муж смеется, говорит воду дороже обычного молока продают!