Долго не решалась , но все же поняла, что дневник и поддержка дюканцев для моей мотивации будет только плюсом.
Прошу поддержки и советов
Я Настя, мне 29 лет, за свою жизнь после того как распрощалась со спортом, перепробовала кучу диет и куча эта была не маленькая и как следовало ожидать результат был но не надолго. Блуждая по просторам инета в поисках очередной быстрой и эффективной диеты наткнулась на доктора Дюкана . Сперва были сомнения недоверие, но все же решила попробовать. Присела на атаку и результат не заставил себя ждать. За время атаки - 2,5 кг (3 дня). Не успев перейти к следующему этапу, на радостях решила, что правильным питанием обойдусь, ну и.....конфетку, бараночки не долго по мне тоскавали :-) потом разожралась так, что вес в 67,4 кг я уже не видела с тех пор как родила второго ребенка, а это 6 лет назад. Так и еще подруга возбудила словами, "да, Настюх, спина у тебшироченная стала и ножки вздулись" там было много слов хороших, после чего я решила взять себя в ежовейшие рукавицы и дойти до конца. Начало положено, поэтому прошу поддержки у такого доброго дружного коллектива:-)