закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вес не двигается с начала диети
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 09:29 

дорогие, извините если я кто то уже открыл такую тему, но мне очень нужна поддержка.

На диете 2 раз, первий раз год назад вес ушел прекрасно. Но всё вернулосъ в течении года.
А сейчас не двигается. На атаке просидела 3 дня. Всё соблюдала, честно. Второй денъ на Круизе. Не потеряла не грама. Что же ето такое?
Мнэ нужно всево то 5 кг потерять. Так же как в прежний раз. Рост 164 см, вес 60 кг. И ни сюда, ни туда.
Дюкан мнэ разсчитал что идеалъный вес для меня 55 кг. Я и сама себя тогда чувствую хорошо и одежда в пору:).
Кушаю обезжирение молочние продукты (не болъше 500 г), постное мясо, яйца. Без ДОПов. Воду пю. Гуляю по 30 а то и по часу днём. В БО день эла редиску, селдерей и парочку помидоров и конечно белки.

Может много кушаю слишком? Иногда и ночю могу скушатъ кусочек мяса:((.

Помогите советом! А то уже собираюсъ махнутъ рукой ........а в одежду так хочется влезтъ, на новую денег нету:(((.

Заранее извиняюсъ за ошибки - русский не мой родной язык.

Заголовок сообщения: Re: Вес не двигается с начала диети
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 00:08 

А нужно ли из-за 5 кг соблюдать эту диету ? Может просто не кушать мучное и сахаросодержащее вес и уйдет. Потому как изначальный вес и так небольшой , и получается что организм и не отдает ничего...
А если уж по диете , то нужно написать подробное меню нескольких дней что-бы что-то понять.

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 11:03 

Ой, спасибо за ответ. Я и так не ела мучново (кроме черново хлеба 1 - 2 долъки) и сладкое не люблю, и гулять люблю. Так что так просто не могла избавится от этих 5 кг.
Утром в Б дни я ем либо 2 яйца с 0.5% творогом, лйибо делаю омлет без масла, лйибо ем творог с 0,5% йогуртом без добавок. В БО дни к етомы добавляю овощи не много.

Перекус отруби овсяние перелитие горячей водой и набухшие.

Обед не жирное мясо большой кусок и зеленъ пертушки. В БО днйи и овощи не много.

Перекус 0.5% творог.

Ужин не жирное мясо большой кусок или рыба на пару, яйцо или творог в добавку. В БО днйи и овощи не много.

Перед сном не жирное мясо или 0,5% йогурт, или и то и другое

Випиваю 2-3 л води. Гуляю 30 - 60 мин. И чайную ложку масла оливковово в день.

Кстати, началисъ КД 3 дня назад. У меня цикл не регулярний.

Может из за КД ничево не двигается:)?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 08:09 

КД прошли а вес остался тот же. Ничего не понимаю. Может не стоит?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 17:05 

А почитай про новую диету Дюкана-лайт . Тебе она лучше подойдет (лично мое мнение).

Вот тебе ссылка Диета Дюкана-лайт

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 08:30 

Я знала, что здесь прекрасние люди, которие не осудят а помогут разобратся. Спасибо что отозвались:).

Я уже читала ету статъю, но там не оченъ много информации. так и не поняла как стабилизироватъ достигнутый вес. Консолидация - как в прежней программе? Или Суббота каждий денъ?

Хотелосъ бы прочитатъ новую кнйигу но она наверно сейчас толъко на французком:(.

И к тому же эта диета рассчитана на людей, для которых похудение в кратчайшие сроки не самоцель, или быстрое похудение вредит здоровью. Я как раз отношусъ к тем людям которие хотят быстро похудеть:)), и честно без шоколада и макарон я могу обойтисъ:))).

А Вы знаете кого то кто соблюдает ету новую систему? Было бы интересно узнатъ:).
Прекрасного Вам дня!:)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 08:48 

KateTereza писал(а):
Я как раз отношусъ к тем людям которие хотят быстро похудеть

Может быть огорчу вас, но ДД не относится к экспресс-диетам, быстро на ней похудеть не удастся. :pardon:
Считайте сами: при саааамом удачном раскладе средний сброс веса 1 кг в неделю + закрепление (1 неделя на каждый килограмм сброшенного веса).
В вашем случае (5 кг лишнего веса) получается 10 недель и это по самым оптимистическим прогнозам. :ok:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 08:56 

Вы меня не правилъно поняли - я не мечтаю сброситъ вес быстрее чем мне разсчитали. Но не хочу и тянуть, а по новой версии, похудение идет долъше чем на старой версии диети.

...Хотя я так и не похудела не на грам, объеми тоже не уменшилисъ не на см. Проверила сегодня одетъ любимие брюки:((((.

Может новая версия даст толчок похудению?

Ну хочетсъя, так хочется влезтъ в одежду:((((.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 09:12 

KateTereza писал(а):
я так и не похудела не на грам, объеми тоже не уменшилисъ не на см. Проверила сегодня одетъ любимие брюки:((((.

Пишите ОЧЕНЬ подробное меню (что, сколько, когда), будем смотреть где делаете ошибку. :scratch_one-s_head:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 09:28 

Утром в Б дни я ем либо 2 яйца с 0.5% творогом, лйибо делаю омлет без масла, лйибо ем творог с 0,5% йогуртом без добавок. В БО дни к етомы добавляю овощи не много.

Перекус отруби овсяние перелитие горячей водой и набухшие.

Обед не жирное мясо большой кусок (200g) и зеленъ пертушки. В БО днйи и овощи не много.

Перекус 0.5% творог 200 g.

Ужин не жирное мясо большой кусок или рыба на пару, яйцо или творог в добавку. В БО днйи и овощи не много.

Никаких ДОП продуктов. Кроме бокала или двух сухого белобо вина за ужином. Ето моя единстнвенная поблажка. Но етим грешила и прошлий раз на диете.

Перед сном не жирное мясо или 0,5% йогурт, или и то и другое

Випиваю 2-3 л води. Гуляю 30 - 60 мин. И чайную ложку масла оливковово в день.(Хотя пару дней бросила кушатъ масло, но ничего ..... )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа