Привет всем! Меня зовут Катерина, и наконец я , сбросив уже больше половины рассчитанного веса,

нашла время тоже завести свой дневничок. На дюете сижу уже прилично, с 27 февраля 2013г., и результаты ощутимые, но хочется все-таки как то самоорганизоваться, учитывая, что сбрасывать мне в общей сложности нужно почти 30кг.
История у меня не новая, никогда не была худой, хотя сейчас смотря на фотографии двадцатилетней давности так не считаю

Потом вышла замуж, чуть поправилась, родила, еще поправилась и процесс пошел, сначала пыталась его остановить и как то контролировать, потом плюнула на это дело

И как все толстяки всегда находила оправдания для своего ничегониделания, начинала новую жизнь с понедельника и т.д. Так тихо и незаметно я разожралась до 95 кг, при росте 1,6м

. На неоднократные робкие просьбы супруга о том не пора ли похудеть хотя бы чуть-чуть, я гневно реагировала, что я уже много лет хожу в одних и тех же вещах, значит еще все в порядке, беспокоиться не о чем

, а сама за три километра обходила весы, и взвешивалась на них украдкой по ночам

. Так бы и продолжалась моя жизнь, если бы я случайно от соседки не узнала, что оказывается у нас на работе все сидят на какой-то суперской диете и жутко худеют (у нас ее дочка работает), и тут я вспомнила, что видела на днях одну сотрудницу и удивилась, что она практически уполовинилась (почему-то подумала уж не заболела-ли она

). Дело было в воскресенье, 24 февраля, я решила погуглить эту тему, и напала на этот сайт и форум и как-то сразу заинтересовалась, а уж как заинтересовался мой муж! Когда он увидел у меня на экране слово "диета" в его глазах было столько щенячьей радости

, что я не могла ему сказать, что я еще ничего не решила, а только думаю. Так что своему пребываю на дюете и на этом форуме, я обязана ему. Долго я не раздумывала, оценила список продуктов и решила, что он вполне мне подходит, потому что я мясоед, в в тот же день заказала книгу (люблб пошуршать страничками), на следующий день мне ее привезли, я прочитала про атаку, во вторник закупила продукты ( сын несколько раз спросил это точно для диеты, а не для гостей

) и со среды начала худеть, так что поздновато но я все же вливаюсь в ряды форумчан, принимайте.
Да кстати, мне 37 лет, в ноябре будет 38 надеюсь день рождения встретить уже похудевшей.
Результаты по этапам и месяцам:
Атака 27.02-05.03 91кг (-3,5)
Круиз 06.03-
1 месяц 87кг (-4,0)
2 месяц 84кг (-3,0)
3 месяц 80,6кг (-3,4)
4 месяц 76,3кг (-4,3)
5 месяц 73,9кг (-2,4)
6 месяц 72,8кг (-1,1)
Фото "до"
стр.2,
стр.47 "в процессе"