Всем привет! Меня зовут Алена, решила создать свой дневник. мне 26 лет живу в Украине. полная была всегда, сидела на различных диетах, голодала, убивалась спортом и в итоге доросла до сегодняшних размеров. на Дюкане уже четвертый день. Так как весы у меня допотопные и похоже плохоработают, верить им не могу. но если верить, то потеряла уже 1,5 или 2 кг.
получается, что с четвертого дня Круиза я уезжаю в поле с палатаками. на 12 дней и понятное дело мяса там не найти, овощи какие смогу повезу, но на 12 дней явно не хватит. Даже не знаю что делать с диетой, получается все на смарку пойдет и придется заново начинать?
Сегодня 4й день Атаки, съедено:) творог нежирный 200г куриная грудка запеченная со специями и чесноком, в фольге. одна маленькая рыбка запеченная в фольге. 2 вареных яйца. 100г мидий запеченных. две чашки кофе с сахарозаменителем.
еще 3 дня и наконец-то дорвусь до помидоров и баклажанов)))
как говорят мои допотопные весы, мой вес все еще -2 кг от изначального. вот думаю, может так медленно уходит потому что я когда курицу или рыбу запекаю, то много специй ложу и чеснок сверху выдавливаю? может чеснок тормозить?
и после перерыва в 2 недели,(буду есть то, что есть в поле и каши в том числе) снова на Атаку или можно продолжать круиз?
Ptushka писал(а):Привет Алена! Привесы бывают от соли, у тебя специи без соли? а чеснок вроде тут ни при чем, если его зубочек, а не головку раздавливать
Привет) специи вроде без, но я яцо с солью ем и замачиваю филе в соевом соусе, наверное от этого. буду прекращать
sikorik писал(а):получается, что с четвертого дня Круиза я уезжаю в поле с палатаками. на 12 дней и понятное дело мяса там не найти, овощи какие смогу повезу, но на 12 дней явно не хватит. Даже не знаю что делать с диетой, получается все на смарку пойдет и придется заново начинать?
Приветик!С началом тебя! По поводу поездки,ну на первые 1-2 дня навари себе яиц, куры. Возьми напеки хлеба(много) насуши из него сухариков.А там закупись рыбными консервами в собственном(!) соку.Может так будет полегче. Может еще кто что присоветует.
sikorik писал(а):и после перерыва в 2 недели,(буду есть то, что есть в поле и каши в том числе) снова на Атаку или можно продолжать круиз?
Атаку не надо, можешь начать с чисто белковых дней - 3денька, а потом чередование
спасибо за совет, так и сделаю.
яТатьяна писал(а):
sikorik писал(а):получается, что с четвертого дня Круиза я уезжаю в поле с палатаками. на 12 дней и понятное дело мяса там не найти, овощи какие смогу повезу, но на 12 дней явно не хватит. Даже не знаю что делать с диетой, получается все на смарку пойдет и придется заново начинать?
Приветик!С началом тебя! По поводу поездки,ну на первые 1-2 дня навари себе яиц, куры. Возьми напеки хлеба(много) насуши из него сухариков.А там закупись рыбными консервами в собственном(!) соку.Может так будет полегче. Может еще кто что присоветует.
Привет А долго может отварная курица хранится? я по макимум попытаюсь запастись правильными продуктами, но боюсь и сила воли меня может покинуть(((
sikorik писал(а): Привет А долго может отварная курица хранится? я по макимум попытаюсь запастись правильными продуктами, но боюсь и сила воли меня может покинуть(((
А сколько в дороге будете и будет ли там вода у вас в доступе? Если обернуть в фольгу и опустить в холодную воду(воду менять на свеже холодную ) то думаю сутки можно.Главное до этой воды довезти её.Мы когда с ночевкой ездим то пользуюсь таким способом(автохолодильника то нет):Беру тазик устилаю его фольгой в 2-3 слоя.Замораживаю бутылки с водой и этими бутылками обкладываю еду, и в багажник.(полностью растает при 30*С жаре часов за 6-7)По приезду на место если вода уже растаяла, помещаю не съеденную еду в фольгу и пакеты и опускаю привязав в речку. Ну а если не на машине тогда не знаю Да и это только на 1-2 дня.А что делать 12 дней