закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: жизнь с гипотериозом
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 12:50 

Хочу добиться результатов, поэтому дневник.
Цели: победить пищевое расстройство, которое уже как год взяла верховенство надо мной. Перестать зацикливоться на ккал, что отже портит жизнь.

Очень нужны ваши советы, комментарии, так что милости прошу вас ко мне и по чаще..
Из анамнеза: Поликистоз, подозрение на гипотиреоз, аутоиммунный тиреоидит + куча проблем с питание ( кумпульсив, булимия)

Вес 63 кг.. по дюкану 59. Атака 2 дня, Круиз 26, Закрепление 37 дней. Надеюсь выдержу.

дневник viewtopic.php?f=18&t=7752[list=][/list]

Заголовок сообщения: Re: жизнь с гипотериозом
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 12:53 

Дневнник питания.
1 день атаки.

Завтрак: кофе с молоком. 2 яйца.
Ланч: кофе с молоком.
Обед" много говядины из мультиварки, чай-чай-чай.
Полдник: кефир + 18 грамм отрубей. ( 1 столовая ложка 12 грамм?)
Ужин: творог (1.8 ) с корицей - 200 гр.
крабовые палочки сурими 150 гр
Ужин 2: творог мягкий (0%) 125 гр.

Последний раз редактировалось sveta for 13 сен 2013, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 15:28 

Девочки, а у кого нибудь был переход с низкокалорийки на дюкана?? А то может мне морально на + пока надо настраиваться, а не на минус.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 09:01 

Привет 2-му дню атаки. Поидее последнему.

Завтрак: куриная грудка 180 гр, кофе с молоком. просто кофе
Обед: куриная грудка 120 гр. 2 яйца. чай-чай-чай-кофе
Полдник: кофе с молоком кефир с отрубями. суфле из белков (3 шт) + молоко (200)
Ужин: Куриная грудка со специями.(300гр), творог мягкий - 125 гр.кофе-кофе-чай и
Ужин2: творог 200 гр (0.5%)+мягкий творог(0%) 125 грамм
Остальное пока не знаю..Сегодня весь день дома, только бы не таскать куски. Я этим очень грешу.

Что-то много я похоже ем. Есть хочется постоянно.

Белки 258; Жиры 27; Углеводы 37

Последний раз редактировалось sveta for 13 сен 2013, 19:28, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 09:30 

Почитала дргие дневники у каждого своя история. Расскажу и свою.
Борьба с лишним весом началась в лет 13.. Вставала на весы, видела 50 с лишним кг, ревела и хотела похудеть. Не знала я тогда о ккал и прочей ерунде. Просто не ела конфеты, хлеб и прочее.. На долго меня не хватало, слушать родителей о том что мне надо просто не поправляться отказывалась. В итоге тихим сапом нибирала и набирала лишние кг, кстати не без участия бабушки, мамы. Спустя столько времени ума не приложу, зачем зная о моих комплексах и проблемах давать мне творог со сметаной и сахаром, кормить фруктовыми йогуртами. Спустя 11 лет я только узнала, что бутылочка активии может почти заменить обед. Итог 16 лет 74 кг..Пик моего веса, с которым я смерилась.
Второй период моей жизни начался знакомством с моим теперь уже мужем, клубами, учебой..Я начала худеть..стала не заметно для себя меньше есть. могла не ужинать. Есть булки на улице, торты в кафе мне было стыдно..Типа и так толстая, а ещё и жрет.. так постепенно к 21 году не заметно для себя похудела до 57 кг.
Третий период - беременность. Мне 22 года и за 3 месяца я набираю 3 кг.. Все думаю..Ходить мне опять жирной свиньей..И в голову закрадывается цель набрать как можно меньше кг за беременность, чтобы потом не худеть. Я же знаю что спец. худеть я не умею. Это в корень и поменяло мою жизнь..Я узнала о КБЖУ, все взвешивала, считала ккал..Будучи беременной я ела не больше 1400 ккал в день! Это стало моей ошибкой, хоть и пошла я рожать с весом 61 кг и вышла с 55 кг..
Вышла из роддома и тут начался кошмар. ГВ, нервы, недосып, хочется вес время жрать..За день могла съесть кг 3 еды.. Две пачки печенья, две огромные булкии прочее.. И вес поскакал вприпрыжку ввверх.. Паника, слезы..Голодовки-обжиралово. И тут " алилуя" мозг совсем отключился и я стала блевать..Дада..Вспомнила токсикоз и подумала, а почему бы и нет.. Стыдно, да.. Очень стыдно. Подробности писать не буду. Разум в тумане, ребенок плачет, ссоры с мужем.. Я думала что становлюсь счастливой только после целого чизкейка.. Стала читать про булимию..Избавилась, сама ура.. Но вес после голодовок, жора, голодовок жора вес стал 65 кг..
Моя проблема, я постоянно думаю о еде, съела меньше думаю чтобы скушать ещё..Съела чуть больше задуманного, думаю что все равно день потерян можно оторваться по полной ( сожрать весь холодильник), а завтра голодвка.. Но это как я поняла проблема всех зацикленных худеющих..Ведь вспоминаю себя во втором этапе жизни..Я никогда не ела больше положенного, да я могла съесть плитку шоколадки, но я не зажевывала её пельменями и всем запрещенным.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 19:26 

Переборщила сегодня с молочкой. Нужно приучать себя не есть по кг творогу запивая молоком.. Эх.. Вот без круп живется легко, а без творога никак. Посмотрим что завтра весы покажут.. Хотя сегодня и кола была..Но ведь чем больше жидкости тем лучше..

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 20:07 

Черт, черт, черт.. как будто все против меня.. Опять на 200 грамм переборщила с молочкой.. Вне дома был выбор между булкой и творогом, выбрала второе..Но все равно не приятно, куротитьку чтоль с собой в пакете возить.
Итого:
Завтрак-обед: курица 600 гр. кофе с молоком (50 гр)
перекус кофе с молоком(50) и творог (250)
Полдник: кефир(160) с отрубями.
Ужин творог 250 (0.5%) + творог мягкий (125) сахзам и корица. кофе с молоком (50)
Ужин 2: не удержалась..долеа оставшиеся 100 грамм творога. Тряпка(((
Б259; Ж20; У53
Из за творога углей много.. Хотела всё 0.5 на кг веса, а получается грамм...Завтра может уложусь. А с понедельника уже БО три дня.. Ох как хочется перчика фаршированного и запеканку мясную с кабачком и помидорами

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 20:33 

И еще.. сегодня кваса было много..аж 1.5 литра. Ясное дело плохо, не квас, а сплошная химия зато 1 ккал на 100 грамм. И 0.1 углей . может кто подскает, нам такой можно?. не сильно согрешила?. Сегодня и кола была 0.5.
На заметку-брать не только титьку. Но и воду

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 19:55 

Эх...какие то у меня не атакистые атаки. Нет бы себя ограничить, я наоборот отъедаюсь..Раз разрешается.. Может пройдет когда организм насытится. Сегодня вот было мясо коровки грамм (300), курогрудь (300), яйцо + 4 белка, из 3 сделала желатиновое суфле на сладкое. НуС молочкой опять перебор!!
Зато стал понятен смысл диеты, мне уже становится жалко столько денег тратить на мясо..Вроде как муж добытчик его и кормить. Так что порции будут из-за жабистости уменьшаться. Надеюсь с молочкой разберусь.
Завтра контрольное взвешивание. Хотя съела сегодня много. Наверно и не уйдет ничего за атаку. Ну ничего. Сама виновата.

Б282; Ж48; У57

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 20:00 

Кстати да.. странно что все гоняются за обезжиренной молочкой и 2% творог боятся как огня. Вот сегодня поела говядины..А мне аж 29 г жиров начитали и белка 60. К слову сказать в моей порции творога белка 72.. и жира 2, а был бы 2% было бы всего 8..Зато съела бы может и меньше.
Буду играть ва-банк и подстраивать диетку под себя.. матчасть матчастью, но анализ ещё никто не отменял.

Часовой пояс: UTC + 3 часа