Итак,что я кушала :
Утро
Блинчики из отрубей и йогурт Ehrmann с кусочками фруктов(в составе есть сахар,зато 0,3 % жирности,другого не нашла)
Рецепт для блинницы.
1,5 столовых ложек овсяных отрубей
соль 1\3 ногтя на мизинце,столько же ванилина
сахарозаменитель 2 таблетки
кифир 0% 6 столовых ложек
1\2 чайной ложки разрыхлителя теста
1 яйцо
все сухие ингредиенты смолоть в кофемолке,смешать с кефиром и яйцом. Блинницу перед выпеканием протереть ваткой,смоченной в растительном масле.
Креветкиводу довести до кипения,добавить лавровый лист,соль,перец горошком.Выжать лимон по вкусу,туда же то,что осталось после выжимки.Всыпать креветки,варить до готовности.
Куриные окорочкакурицу обмазать небольшим кол-вом соли и любимой приправы,духовку разогреть до 200 градусов,поставить решетку(я ставила решетку от духовки,сверху форму для выпечки,а в нее решетку для гриля из микроволновки,чтобы большую решетку не мыть

.На решетку от микроволновки помещается 2 окорочка.В форму для выпечки налить воды,чтобы жир,стекающий с курицы,не горел).
НапиткиЧай черный и зеленый с молоком 0,5% ,сахарозаменителем и ароматизатором "шоколад",вода простая,пепси лайт. Всего 1,5 литра за день.
По поводу прогулокПо ступенькам с первого на пятый этаж,и обратно,пешком 30-40 минут со средним темпом+поход по магазинам

Думаю набрала сколько положено спорта=)))