закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тренируем силу воли)!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 13:12 

Зовут меня Татьяна.Худенькой была только до 22 лет.И все это время борюсь с лишними кг.максимум до скольки я сбрасывала 72 кг.Ну история моя банальна.Пыталась сидеть на дюкане.бросила.На других диетах сидела бросала.Итог мой вес сейчас 92 кг.Сегодня первый день атаки!Хочется взять себя в руки и доказать в первую очередь себе,что смогу и похудею!

Последний раз редактировалось zalivashka 18 сен 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Тренируем силу воли)!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 13:40 

Какой разговор, конечно сможешь, мы же можем, а ты чем хуже? Пиши всё что ешь и пьешь, в каких количествах, мы где надо поправим, где надо обязательно порадуемся за тебя, а у тебя стимул и мотивация скакнут за облака :friends: Как зовут тебя, кстати?

Атака
17-18.09 -3,2кг

Я Люба, ко мне на "ТЫ"Изображение
Живу здесь

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:42 

zalivashka писал(а):
Ну история моя банальна.Пыталась сидеть на дюкане.бросила.На других диетах сидела бросала.Итог мой вес сейчас 92 кг.Сегодня первый день атаки!Хочется взять себя в руки и доказать в первую очередь себе,что смогу и похудею!

У тебя все получится! Мне кажется, что если что-то не делаешь, то просто недостаточно хочешь это сделать. Когда я поняла, что одевать больше нечего, выгляжу безобразно, мое любимое пиво внезапно потеряло вкус. И важнее стало не выпить бокальчик пенного, а влезть в платье на свое ДР,к-е в недалеком будущем. Поставь себе цель, может так будет легче не бросать. И посмотри здесь на форуме дневники и фотоотчеты девочек - меня очень вдохновляет и заряжает энергией!
А пробовала какие то физ.нагрузки добавить?
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 19:27 

Брусника писал(а):
Какой разговор, конечно сможешь, мы же можем, а ты чем хуже? Пиши всё что ешь и пьешь, в каких количествах, мы где надо поправим, где надо обязательно порадуемся за тебя, а у тебя стимул и мотивация скакнут за облака :friends: Как зовут тебя, кстати?

Спасибо.Зовут меня Татьяна)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 19:34 

Memfomena писал(а):
zalivashka писал(а):
Ну история моя банальна.Пыталась сидеть на дюкане.бросила.На других диетах сидела бросала.Итог мой вес сейчас 92 кг.Сегодня первый день атаки!Хочется взять себя в руки и доказать в первую очередь себе,что смогу и похудею!

У тебя все получится! Мне кажется, что если что-то не делаешь, то просто недостаточно хочешь это сделать. Когда я поняла, что одевать больше нечего, выгляжу безобразно, мое любимое пиво внезапно потеряло вкус. И важнее стало не выпить бокальчик пенного, а влезть в платье на свое ДР,к-е в недалеком будущем. Поставь себе цель, может так будет легче не бросать. И посмотри здесь на форуме дневники и фотоотчеты девочек - меня очень вдохновляет и заряжает энергией!
А пробовала какие то физ.нагрузки добавить?
Изображение

Физ.нагрузки -это ребенок)с ней ничего не успеваем)Цель я себе ставлю,самое главное,чтобы хватило меня на длительное время)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 07:59 

На сегодняшнее утро мой вес 90,4.Видимо еда,которая на атаке действует на организм как мочегонное,всю ночь бегала)))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:14 

zalivashka писал(а):
На сегодняшнее утро мой вес 90,4.Видимо еда,которая на атаке действует на организм как мочегонное,всю ночь бегала)))

У меня также, несколько раз за ночь встаю, хотя раньше на это не жаловалась :yes4: Я так понимаю, это белок. У иеня за три дня Атаки и два дня Крузиза 3.5 кг. улетело. Как то быстро, что аж страшно. Конечно у меня еще физ.нагрузка, но все равно мне кажется , что это много. В прошлом году, когда занималась физ нагрузкой и ограничила себя в питании (не диета), то за месяц ушло только 2,8. Так что и ты жди чудесных результатов, и честно, как крылья за спиной вырастают. А сколько хочешь сбросить?
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:55 

Memfomena писал(а):
zalivashka писал(а):

У меня также, несколько раз за ночь встаю, хотя раньше на это не жаловалась :yes4: Я так понимаю, это белок. У иеня за три дня Атаки и два дня Крузиза 3.5 кг. улетело. Как то быстро, что аж страшно. Конечно у меня еще физ.нагрузка, но все равно мне кажется , что это много. В прошлом году, когда занималась физ нагрузкой и ограничила себя в питании (не диета), то за месяц ушло только 2,8. Так что и ты жди чудесных результатов, и честно, как крылья за спиной вырастают. А сколько хочешь сбросить?
Изображение

очень хочу сбросить до 68 кг.Надеюсь ,что тоже стремительно буду прощаться с лишними кг)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 16:31 

zalivashka писал(а):

Это же здорово что по ночам бегаешь, значит диета работает. Я сегодя 6 раз ночью сбегала, надеюсь после сегодняшнего первого БО дня Круиза не буду так носиться... или может в туалете себе постелить :pardon:

Атака
17-18.09 -3,2кг

Я Люба, ко мне на "ТЫ"Изображение
Живу здесь

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 07:58 

Брусника писал(а):
zalivashka писал(а):

Это же здорово что по ночам бегаешь, значит диета работает. Я сегодя 6 раз ночью сбегала, надеюсь после сегодняшнего первого БО дня Круиза не буду так носиться... или может в туалете себе постелить :pardon:

все сегодня тоже себе в туалете постелю)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа