12 авг 2013, 22:01
Я Юля, мне 31 и я очень люблю "повеселиться", особенно, сами знаете что... Вес мой, как это ни печально, на сегодняшний день - 94.5 кг. Перепробовала много способов похудения. В целом, работало почти все, но воли, довести до конца мне не хватало...
И решила - буду придерживаться ДД! Так мне надоели уже эти "качели" - туда-сюда. У меня двое прекрасных сыновей, муж хороший, чтож я-то выгляжу, как чушка? Чего все жду?12 авг 2013, 22:28
13 авг 2013, 02:37
JuliKRA писал(а):И я к тебе решила заглянуть))) Поздраляю с дневничком!
13 авг 2013, 11:16
Ловлю себя на мысли, что все время думаю, что бы пожевать. Хоть еда и сытная, но ее маловато по объему. Ну, да ничего, Атака ненадолго, с овощами веселее будет. Сегодня завтракала половиной курогруди жареной на керамической сковороде без масла - непривычно. завтра хочу попробовать сделать блинчик из отрубей - более привычный будет завтрак. А еще - сплю на ходу
Но это не только из-за диеты - сегодня младшенький сынок мне спать ночью почти не дал - зубки режутся
14 авг 2013, 08:13
14 авг 2013, 17:20
Аж не верится, что на диете
Испекла 2 Дю-блинчика, сделала соус из нулевого творога+кефир+травы+чеснок, и еще у меня была жареная куриная грудка. Сделала "шаверму"
на блин порезаную курицу, чуть лучка и 1 корнишончик, все полить соусом и завернуть. Вкууусно!
14 авг 2013, 23:03
молодец, что пришла к нам
с Дюканом все получится, если не игнорировать процесс закрепления
15 авг 2013, 12:19
15 авг 2013, 12:21
YulkaYu писал(а):Sialma, спасибо! Да, закрепление, это бОльшая половина успеха. Сбросить вес сложно, удержать его сложнее в разы.
У меня сегодня полкило отвеса![]()
![]()
15 авг 2013, 14:46
Sialma писал(а):Коллега (по полкило отвесу), поздравляю![]()
Я все же хочу сказать, что сбрасывать вес несложно на Дюкане, когда войдешь в колею и это войдет в привычку. А вот удержать