ezther писал(а):
перечень продуктов верный, но важно что и когда ела... в каком кол-ве... и тд. Обыычная причина - нехватка улеводов, не те витамины, мало жидкости...
Для БО дня огурец и помидор -это опять лишь вода, а хорошо бы и чего-то из крахмалистых,как свекла-морковь... Витамины группы В
нужны, можно даже пивные дрожжи. Молочки, как творог-йогурт -кефир сколько поглощается в день ?
На Круизе уже идут 3ст.л отрубей ? Как рабоатет кишечник ?
Чем были те ...запрещенные продукты, кот. проскользнули на Атаке ?
Ой, куда-то мой ответ на это ваше сообщение пропал... Напишу еще раз.
Молочка вроде в пределах нормы, я считаю количество, да и не очень ее люблю, тем более обезжиренную
А насчет работы кишечника, вопрос как раз в точку. Вот как раз сегодня плохо работает он

- я грешу на отруби

И кефир не помогает пока. (ужас, прямо пальцы не поворачиваются такое писать, хорошо, что это женский форум, все свои, помогут-подскажут

)
Запрещенные продукты (каждый день свое - то тортика кусок в обед, не удержалась, то запрещенная баранина, то в кофе сахар положила, то вина выпила) в прошлом - я их кушала до субботы. А с субботы взяла себя в руки и сделала нормальную атаку на 3 дня по всем правилам. Так что можно сказать, что я по настоящему меньше недели на диете.