закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая жизнь с понедельника
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 14:45 

Всем привет!
Меня зовут Катя, вот, решила худеть публично...
Вообще я чрезвычайная сладкоежка))) и не очень представляю, как у меня все получится...
Вот, на Атаке 3-й день. Я решила совмещать принципы Дюкана с разгрузочными днями на молокочае - поскольку это чай на обезжиренном молоке, то, в общем-то, он прекрасно подходит под ЧБ день.
Итак, начинаю я с 74,5 кг, при росте 170. Хочу 60 кг, Дюкан насчитал 61,7. По программе должна достичь к 7 января.
ЗА первый день Атаки у меня ушло 2,4 кг - это был молокочайный день. ЗА второй - не знаю сколько - не взвешивалась.
Сегодня меня уже слегка мутит от белковой пищи, уже вся в мечтах о завтрашнем дне, когда можно будет добавить овощи))))

Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь с понедельника
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 15:13 

Цитата:
Я решила совмещать принципы Дюкана с разгрузочными днями на молокочае - поскольку это чай на обезжиренном молоке, то, в общем-то, он прекрасно подходит под ЧБ день.

ЗАЧЕМ ??????????????? молоко 0% по Списку продуктов идет добавкой...как перец и соль... И белка надо есть в день для нормальной жизнедеятельности - 1гр на кг твоего веса... Не напьешь столько :mosking: ...только тело в стресс вгонишь и оно до БО будет терпеть и запасать...аж воздух... :no:
Дело твое, но...может сначала чистого ДЮкана попробовать, а чуть позже уже экспериментировать -мешать разные диеты? :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Часовой пояс: UTC + 3 часа