Вот я и добралась до темы.
Немного предистории.
Худой не была никогда,девушка крупная.Была всегда "в теле". Рост 169. Мне всего 39,жить собираюсь долго и, по возможности, счастливо. Недавно поняла,что с весом надо что-то делать,т.к. при обычном питании начала набирать кг, окончательно перестала нравится себе на фотографиях и в зеркале. И если возрастные изменения я могу принять,то эту пухлявость никак. Долго думала,искала. Коллега по работе начала дюканить, послушала её, посмотрела книгу,поизучала рецепты и решилась.
Сегодня месяц, как я на диете.Результаты радуют.

Поддержка у меня хорошая- доченька худеет вместе со мной (хотя ,по секрету, ей не нужно).У неё предрасположенность по папиной линии. Поэтому за весом следит всегда (моя школа). Мне в этом отношении проще - у нас в роду полных не было.Я самая "большая". Вдвоем веселее. И на работе с коллегой мнениями делимся,радуемся результатам. Остальные сначала хихикали, теперь уже успокоились. Тем более результаты на лицо,и на лице,да и на талии
Очень понравилась встреча в Лисьей норе. Увидеть самой результат диеты, пообщаться с опытными дюкановками - неоценимый опыт.
Надеюсь к 40-летию увижу в зеркале привлекательную красотку,и не только я, но и все остальные тоже.
Вот пожалуй и все,что хотелось рассказать про себя. Если что,пишите- с радостью отпишусь, как только появлюсь в инете.