закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 100

К самому важному в жизни дню!

20 авг 2012, 09:13

Девочки, всем привет! Очень прошу поддержки!! Никогда не сидела на диетах, всю жизнь занималась спортом, но за последний год набрала :no: больше 15 лишних кг, и даже не заметила как :girl_cray2:
Все собиралась взяться за себя, но так и не получилось....но теперь у меня очень сильный стимул! Следующим летом я выхожу замуж и конечно же, хочу быть самой красивой невестой! Так что неделю я морально готовилась, облазила весь сайт, все купила, вчера приготовила еды по вашим рецептам и готова к бою! Сегодня первый день атаки! Я должна справиться, чтобы быть неотразимой в самый важный день! :party:
Последний раз редактировалось Natusia 21 сен 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Re: К самому важному в жизни дню!

20 авг 2012, 09:59

Привет! Все получится!!! Главное не отходить от намеченой цели!!! А я как диетчик со стажем))) скажу, что дюкановская диета самая простая из всех диет!!!!! На ней вообще нет чувства голода!!!!т.ч. все будет ок :ok: еще ж такой стимул!!!!! :wink3:

20 авг 2012, 10:05

Спасибо за поддержку!
нет, отходить от цели я не собираюсь! нельзя!! :stop:
буду стараться! я поэтому и выбрала эту диету, тем более готовить люблю и думаю голодать не буду :smile3:

20 авг 2012, 10:19

Все будет, главное захотеть! А у вас стимул что надо! Лично для меня самым страшным был первый день: готовить что-то, как, а вдруг гадость ( слава Богу пронесло! Рецепты один лучше другого) и тд. Обычно же любимые( без сарказма) родственники говорят: "Закрой рот! Не ешь ночью! Вот и похудеешь! А сейчас возьми еще кусочек тортика, а то же пропадет." Но стоило начать, сразу появился результат, что безууумно радует, и дальше энтузиазм так и прет!! :training1: Все будет шоколадно и на свадьбе будете блистать! :Rose:

20 авг 2012, 10:29

Главное что выбрала для похудения именно Дюету))))
Все мы здесь не заметили как набрали вес :blush2: , смотрели на веса :girl_pinkglassesf: :smile3:
Теперь в бой, тем более такая цель

20 авг 2012, 11:04

Привет! Мотив у тебя очень красивый - значит и стройнеть будет легко и приятно. Пиши, поддержим. Спрашивай, если что. Главное - если захочется чего-то запрещенного съесть - сразу открывай форум, и смотри как другие успешно теряют вес - начитаешься дневничков, и аппетит на всякую недюкановскую бяку пропадет сразу-же!! :wink3: :derisive: :ok:

20 авг 2012, 11:11

Девочки, спасибо, так приятно, когда поддерживают! С форумом классного, столько единомышленниц :Yahoo!: я уже насмотрелась и начиталась, у всех прогресс, так здорово! Надеюсь я попомню ваши ряды скоро:) мне 7 днем на атаке сидеть, посмотрим как оно пойдет :smile3: не терпится уже :blush2:
Первый день пока идет по плану:) завтрак и второй завтрак прошли успешно и пока есть не очень хочется :yes4: взяла даже на работу обед с собой и пусть все завидуют моим вкусным куриным котлетам :popcorm1:

20 авг 2012, 11:40

и правильно что на работу взяла,и соблазна меньше, и у людей шок от того что котлетки еш хоть и на диете сидиш)))))

20 авг 2012, 11:55

приветик :)
Свадьба, дело хорошее, наверное, даже сильный мотиватор :) Удачного продолжения начатого!!!

20 авг 2012, 12:20

Saya, спасибо большое :smile3:
Tawa, да, реально в шоке....а когда я запеканку достала, мне сказали, что я халявлю :scratch_one-s_head:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 100