Всем привет. Меня зовут Мария, мне 30. Мой вес 116 кг при росте 169... можно сказать ого-го=гошеньки. Еще полгода назад я была 135, за роды набрала. Вот решила лепить себя.. Посмотрим что получится)
----------------------
09.09.13
вес 116 кг,
вот что кушала на данный момент: кофе б/с, йогурт с овс.отрубями (2 ч.л.), питьевой йогурт/////////////// жаренный окорочек, краб.палочки 2 шт., мяс.пюре "Агуша", йогурт "Оптималь", чай б/с////////////////////////////
---------------------------
10.09.13
вес 115 кг, минус 1 кг, чудненько. Не буду я сюда писать что ела... все одно и то же... сегодня я чувствую упадок сил... спать хочу, сладкого не очень... Купила сах.зам. Милфорд и Сливки сухии, вот и весь мой "десерт"... йогурты классные оптимал, какое ж счастья когда любишь молочку под любым видом. воду пью, и чай и кофе... Витаминку надо не забыть принять...
Сегодня знакомая встретила, еле узнала, говорит сильно изменилась в лучшую сторону. Супер

--------------------------------------------------
11.09.13
Вес 114,8 кг. Сестра посоветовала убрать отруби, в туалет не сходить, но и тяжести нетуть как обычно при запорах бывает. Чувствую себя хорошо, пью витаминки. Еда таже, вот сомнения вызывают у мну купленные купаты, но один стрескала. Сейчас буду бульенчик с яйкой и курочку...
------------------------------------------------------
12,09,13
вес 114,6.
Почему такой маленький отвес???????????????