Здравствуйте!
Я - Наташа. 37 лет, рост 164, вес 116,1 кг.
До 20 лет вес держался стабильно 52-55 кг, после того, как прекратила принимать противозачаточные таблетки, вес скакнул вверх, постепенно увеличиваясь. Примечательно, что во время беременности я набрала всего 9 кг, хотя думала, что разожрусь вконец))).
Были и диеты и голодания. Протас - 2 раза, за эти 2 раза скинула 25 кг в сумме, попыталась сесть третий раз - желудок сказал свое твердое "нет" сильными болями.
В результате я снова набрала, уже до 120 кг. 4 кг мне удалось скинуть без диет, во время поездки в Сеул. Корейская пища мне очень подошла, и ходили мы очень очень много, по 30 - 35 000 шагов в день, а если учитывать, что Сеул стоит на холмах, и в метро огромное количество лестниц, то нагрузка была очень даже неплохая
. К концу второй недели я взлетала на третий этаж без одышки.
Все это хорошо и прекрасно, но вес в 116 кг никак не радовал, надо было что-то делать. Присматриваться к диете Дюкана начала по весне, но был страх, так как много читала о побочных эффектах, о плохом влиянии на почки и т.д. Пыталась считать ккал, но это не для меня. Девиз: "Ешь меньше" - тоже, ибо я не умею останавливаться. Мне нужна система, что мне нравилось в протасе - это как раз система, когда ты четко знаешь, что можно, что нет.
На днях я в очередной раз зашла на форум, посмотрела на фото до и после, и подумала: "А почему бы не попробовать?" В конце концов, если вдруг начнутся какие - то проблемы, кто мешает все прекратить? Звезды сошлись чудесным образом, у меня в закромах оказалась пачка овсяных отрубей, заказанная на айхербе еще по весне и упаковка стевии, так почему бы не начать?
И вот я здесь, атака со вчерашнего дня, отвеса пока нет, наоборот привес в 300 грамм, но я думаю, что это не страшно, все уйдет постепенно.