Решила вести дневник, по возможности ежедневно.
Всем привет, я Людмила. Мне 32 и я вешу почти 100. Начинаю с сегодняшнего дня стиль жизни по Дюкану. Вес набрала за последние 7 лет, но внутренне не ощущаю себя на мои кг, и каждый раз в зеркале пугаюсь, ну и глядя на размер одежды. В лучшие времена весила 57 - 63 кг, ну примерно к этим цифрам и буду стремится. А программа минимум - так сказать промежуточная цель - меньше 80 кг (ну хотя бы 79). Мои маленькие достижения на сегодня: вода - пью 1,5 - 2 литра в день (в обязательном порядке) исключила майонез (уже 2 месяца) не пью чай и кофе с сахаром (скоро год) готовлю в мультиварке (с минимумом масла и не использую режим жарки) время на себя - 30 мин в день (на поддержание красоты)
что мне следует изменить кроме питания: отсутствие ежедневных тренировок - нра болифлекс, но в систему никак не войдет - буду заставлять себя хотя бы раз в день 20-30 мин отсутствие нормального сна - начать ложится ДО двенадцати, а лучше в 22 и спать не менее 7,5 часов ежедневно (помнить о том, что сон - лучшее лекарство, без него не худеется и темные круги под глазами уходят только если спать до 12-ти, и спасть не менее 6-ти часов ночью) не заедать проблемы, т.е. НЕ ЖРАТЬ когда нервничаю (совсем, лучше водички попить) не ужинать и не завтракать с мужем (той едой, которую готовлю для него я или он сам - для этого есть еда Дюкан, к сожалению его на свой рацион я не перетяну, захочет - сам подтянется, и не буду обращать внимания на его обиды и т.п. ) нужно уделять уходу за собой ежедневно больше времени, пусть без учета тренировок будет 1 час.
И еще все бы это систематизировать, но пока буду писать как есть, а то все забуду, по мере вспоминания дописывать.
Буду рада новым друзьям)