Мне 31 год. Вес 65 кг. Рост 164 см. В детстве я была очень худенькой, но когда начала взрослеть вес стал стремительно расти. В 11 классе я носила одежду 48 размера, когда мои многие одноклассницы одевались в 40 размер. После окончания академии я вышла на работу и похудела до 42 размера (сидела на кремлевской диете и + готовилась к свадьбе). Удерживала я вес (58 кг) на протяжении 2-х лет до беременности. После родов я стала весить 68 кг. С этого времени прошло 5 лет. Я пробовала различные диеты (Борменталь, Кремлевскую, Лисси Мусса, просто меньше есть) но все тщетно. Я худела на пару килограмм и тут же набирала их. За 5 лет в моей библиотеке накопилось куча книг и журналов с методиками о похудении. Выходя в интернет я обязательно захожу на различные сайты о похудении. Месяц назад я натолкнулась на ваш сайт. Диета меня заинтересовала. Потом я купила книгу "Я не умею худеть" начала читать. Хочу попробовать данную диету. Сообщила о своем решении мужу и он мне сказал, что его некоторые коллеги (мужчины) пробовали данную диету и что она действительна эффективна.
Очень рассчитываю на вашу поддержку в моем начинании.