ezther писал(а):
а 10 дней Атакаи Дюкан прописал или ....сама ? Многовато , вообще-то...Кишечник-то не слишком пострадал ? Какой режим Круиза выбрала, что ешь ? Есть ли отруби ... ТЕ -ПИШИ про себя и что в себя ...вносишь

из дю-еды вкусного,те РАЦИОНЫ...
Успехов

Спасибо, что откликнулись:)
1. 10 дней прописала себе сама:) Я мясоед, поэтому особых сложностей ни я ни мой кишечник не испытвали. Единственное, что было сложным первые 3 дня это отказ от моего любимого сладкого. Но я нашла для себя решение:) расскажу позже.
2. Круизюсь по ритму 3/3.
3. Отруби трескаю:) кажный день.
Вчера готовила котлетки из куриного фарша (фарш из белого мяса)
рецептик:
500 гр. фарша
3 зубчика чеснока
2 яйца
укроп,
соль по вкусу.
сделала из овсяных и пшеничных отрубей муку (крупненькую) обваляла в ней котлетки, обжарила БЕЗ масла. Всегда готовлю на сковорде, но вместо масла добавляю чуточку воды, чтоб совсем сухо на сковородке не было.
Получилась вкусняшка:)
Даже сын уплетал за обе щеки)))
------------------------------------------------------------------------
Я жуткая сладкоежка, причем люблю я шоколад и каждый день ела как минимум 100гр:)
Отказаться от него для меня всегда было проблемой. Но я смогла. Чем компенсирую?
1. йогрут с фруктовым наполнителем
2. карамель без сахара, продается в отделе для больних сахарным диабетом. максимум 3 караменьки. а размеров они с монетку достоинством 1копейка
3. пепси лайт:)
--------------------------------------------------------------------------
приколы
решила я впрвые сделать себе блинчики по Дюкану.... получилось на первый раз мягко скажем не вкусно, хотя делала строго по рецепту.
сделала... сижу ем... мама смотрит на моё лицо и говорит дай-ка попробую... я говорила ей, что лучше не надо.. но она попробовала))) В итоге сказала, что это не блины, а какашка по дюкану
Блины делала уже ни раз, но на сей раз все складывала на глаз и было очень вкусно:)