закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15

Я не сдамся - борьба продолжается ( фото 14-15 стр.)

11 июл 2011, 14:54

Всем привет! Я новый пользователь,надеюсь здесь найду ответы на вопросы и поддержку таких же как я, желающих похудеть. Моя история наверное такая же как и у многих.Последние 20 лет я постоянно борюсь с лишним весом,надо сказать с переменным успехом.Перепробовала множество диет и проблема одна- худею достаточно просто,но потом не могу удержать сброшенный вес. Про эту диету прочитала в инете, купила книгу Дюкана и с 6 июля начала наступление. В нашем городе проблема с отрубями,но и ее решила, сестра живет с Питере,она прислала,на первое время хватит,а потом я надеюсь она станем моим постоянным поставщиком отрубей. За период атаки сбросила 2,4 кг. опережение на 500гр.
Пока довольна, а там будет видно.
Всем желаю достичь результата, а тем кто уже его достиг - конечно удержать!
Последний раз редактировалось verona 10 янв 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Re: Еще одна история

11 июл 2011, 15:44

Привет, Верона!
Молодец, что сделала первый шаг, а остальное все обязательно получится! Успехов и позитивного настроения! :friends:

11 июл 2011, 17:41

Добро пожаловать и с началом новой жизни!!!

11 июл 2011, 17:50

Верона, привет и добро пожаловать. :Rose: Я тоже здесь новенькая, у нас похожие линеечки и я тоже начала 6 июля :drinks:
Свою темку не завела, буду к Вам захаживать, если можно. :yes4:

11 июл 2011, 19:18

Конечно я не против. Всегда буду только рада

12 июл 2011, 13:59

Привет всем!
Люди я в ужасе!!! Вчера ушла в круиз, а утром плюс 300 грамм. Что делать????? :hysteric:

12 июл 2011, 14:08

Ничего страшного, это нормально, вес бывает стоит, бывает прибавка, но в общем и целом идёт процесс и результат будет какой надо. А может не стоит каждый день взвешиваться?

13 июл 2011, 07:32

Летающая писал(а):Ничего страшного, это нормально, вес бывает стоит, бывает прибавка, но в общем и целом идёт процесс и результат будет какой надо. А может не стоит каждый день взвешиваться?

Спасибо большое за поддержку :i-m_so_happy:
Сегодня отвес 900 гр. и я решила ,что взвешиваться теперь буду один раз в три дня ,так наверное лучше будет.
Хотя на работе уже говорят,что виден процесс,что очень приятно :dance4:

13 июл 2011, 08:10

Поздравляю с отвесиком.

13 июл 2011, 09:14

Спасибо Наташа! Так приятно что тебя поддерживают. Я теперь хочу подругу уговорить сесть на эту диету. Мы вместе работаем и она сейчас ушла в отпуск. Надеюсь мой пример ее заразит, она выйдет на работу а тут я немножко похудевшая ( к ее выходы должна сбросить мин.4 кг.)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15