закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Этап четвертый. Бесконечный
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 22:38 

Привет всем! Вернулась после длительного отсутствия, связанного с рабочими разъездами и, соответственно, с полным нарушением системы Дю-питания, которой придерживаюсь уже третий год. Бодро сбросила на круизе больше 30 кг., проковыляла кое-как консолидацию, пыталась наладить жизнь на стабилизации. От минимума прибавила килограмма 3, что, конечно, не слишком хорошо, но не критично. Последние два месяца были сплошным зажором, плюсанула еще на 4 кило. Сейчас жизнь успокоилась, возвращаюсь на круги своя. Надо сбросить наетые килошки. Пошла в свой старый домик - а уже не хочется продолжать ту старую историю, хочется ее стереть, забыть и начать новую. Вот и начинаю. Как скидывать? Про атаку и круиз даже думать не могу, чувствую, что решимости и мотивации уже недостаточно. Норму отрубей снижать не буду, оставлю 3+1. В течение дня еда как на консолидации, два раза в неделю макароны, буду пытаться не есть хлеб и не делать пиры. Уже проводила такой эксперимент, результат был неплохой, только он вынужденно прервался командировками. Попытаюсь снова. Всем удачи и терпения! :good:

Заголовок сообщения: Re: Этап четвертый. Бесконечный
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:41 

Приветик! А как тебя зовут?
Я на Стабилизации уже 5-й месяц и вот что я для себя решила: всю неделю питаюсь очень скромно(сладкое и мучное не ем или очень редко),в основном белки с овощами+один фрукт,тостик с сыром,отруби обязательно, в четверг ЧБ,а в субботу в первой половине дня устраиваю пир и вес в норме.
Удачного возврата в норму.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:29 

Очень интересно. Вы единственный Дюканщик на этом форуме, который сбросил 30, и через 3 года появился вновь в практически старом весе. Мне Ваш опыт был бы очень нужен. А сколько Вам лет?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 12:26 

Привет всем! Осталась без весов, совсем нет времени заняться их покупкой. Так что сегодня с утра взвесилась впервые за неделю. Вес тот же, что и неделю назад. В понедельник был пир-на весь мир на работе, после чего удалось продержаться 4 ЧБ дня, правда, совсем не было ходьбы. Сегодня планирую БО, без хлеба и фруктов, поглядим, получится ли. Попробую походить, сегодня не так холодно уже. Очень хочется двигаться по линеечке. Буду стараться :training1: . Всем решимости и терпения! :friends:

Часовой пояс: UTC + 3 часа