Привет всем! Вернулась после длительного отсутствия, связанного с рабочими разъездами и, соответственно, с полным нарушением системы Дю-питания, которой придерживаюсь уже третий год. Бодро сбросила на круизе больше 30 кг., проковыляла кое-как консолидацию, пыталась наладить жизнь на стабилизации. От минимума прибавила килограмма 3, что, конечно, не слишком хорошо, но не критично. Последние два месяца были сплошным зажором, плюсанула еще на 4 кило. Сейчас жизнь успокоилась, возвращаюсь на круги своя. Надо сбросить наетые килошки. Пошла в свой старый домик - а уже не хочется продолжать ту старую историю, хочется ее стереть, забыть и начать новую. Вот и начинаю. Как скидывать? Про атаку и круиз даже думать не могу, чувствую, что решимости и мотивации уже недостаточно. Норму отрубей снижать не буду, оставлю 3+1. В течение дня еда как на консолидации, два раза в неделю макароны, буду пытаться не есть хлеб и не делать пиры. Уже проводила такой эксперимент, результат был неплохой, только он вынужденно прервался командировками. Попытаюсь снова. Всем удачи и терпения!