закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневник худеющей обжоры.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 21:44 

Всем привет) Я Lulu, мне 32 года и я обжора. На сегодняшний день вешу 113 кг при росте 174 см. Похудеть мечтаю всю сознательную жизнь. Чего только я не пробовала : белковую диету,голодание, рагрузочные дни, липосакцию, в надежде, что мои контуры :smile3: станут ровнее ... Эффект был, но не долгий. Фитнес с диетой дает хороший результат, но заниматься тяжело( я еще и ленивица :yes4: ), да и долго ограничивать себя в еде мне сложно (муж, ребенок, приходиться готовить, и соответственно, ЕСТЬ) Последняя моя попытка похудеть - в апреле этого года поставила себе внутрижелудочный баллон. Полтора месяца кошмара - я блевала даже от глотка воды, единственной мыслью было даже не есть, а ПИИИТЬ . Но, мой организм победил баллон :smile3: , спустя 7 месяцев после его установки я вешу даже больше, чем до . Диету Дюкана посоветовала массажистка, пока не знаю ...смогу ли.... Сейчас высчитала свой вес, Дюкан считает, что я должна весить 75,6 кг. Атака - 6 дн, Круиз 261 д, Консолидация 374 дня. Хочу сейчас написать список продуктов, утром все купить и начать ! Очень нужна ваша поддержка , и помощь в составлении списка продуктов для Атаки.

Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей обжоры.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:35 

Привет, Lulu! (Если можно - напиши имя) Я думаю что после всех издевательст над собой (липосакции и баллоны :girl_impossible: ) эта диета тебе покажется сказкой. Главное настрой и изучить дозволенные продукты. А кушать их можно скоко хош и когда хош, хоть ночью. Перед началом обязательно закупись основательно и посмотри рецепты блюд.
Я начинала с веса 138,8 при росте 175, и за две недели почти -6кг. Заходи в гости.

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:47 

Natik111 писал(а):
Привет, Lulu! (Если можно - напиши имя) Я думаю что после всех издевательст над собой (липосакции и баллоны :girl_impossible: ) эта диета тебе покажется сказкой. Главное настрой и изучить дозволенные продукты. А кушать их можно скоко хош и когда хош, хоть ночью. Перед началом обязательно закупись основательно и посмотри рецепты блюд.
Я начинала с веса 138,8 при росте 175, и за две недели почти -6кг. Заходи в гости.

Если можно, то просто Лулу ) приятно познакомиться, очень верю в успех диеты) Самое любимое в ночи пожрать :acute: , главное, днем особо не хочется,но ночью....срип-скрип...это я крадусь в кухню.... Изучаю, изучаю продукты и рецепты, но такая каша в головеее.... Если честно, я с неделю уже на этом форуме пасусь :smile3: Книгу не читала, пока, нужно купить. Накидала список продуктов для Атаки, вот что вышло : сахарозаменитель(уже есть), молоко, йогурт, творог, все 0% , рыба, курица, говядина, овсяные отруби.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 11:21 

Начала :Yahoo!: Завтракала кофе с молоком, больше ничего не было, так что только кофе. Обедала куриными котлетами ( фарш, яйцо, соль). Пью воду. Не знаю, что на ужин приготовить....
Еще возник вопрос, вернее два : как в линеечке фиксировать изменения в весе и как вставить в профиль ссылку на дневник.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 23:53 

Сижу.....в нашем городе огромная проблема с обезжиренными продуктами. Молоко только 1,5% везде. Утром взвесилась, 112,1. Жутко хочется сладкого ....

Часовой пояс: UTC + 3 часа