Всем привет) Я Lulu, мне 32 года и я обжора. На сегодняшний день вешу 113 кг при росте 174 см. Похудеть мечтаю всю сознательную жизнь. Чего только я не пробовала : белковую диету,голодание, рагрузочные дни, липосакцию, в надежде, что мои контуры

станут ровнее ... Эффект был, но не долгий. Фитнес с диетой дает хороший результат, но заниматься тяжело( я еще и ленивица

), да и долго ограничивать себя в еде мне сложно (муж, ребенок, приходиться готовить, и соответственно, ЕСТЬ) Последняя моя попытка похудеть - в апреле этого года поставила себе внутрижелудочный баллон. Полтора месяца кошмара - я блевала даже от глотка воды, единственной мыслью было даже не есть, а ПИИИТЬ . Но, мой организм победил баллон

, спустя 7 месяцев после его установки я вешу даже больше, чем до . Диету Дюкана посоветовала массажистка, пока не знаю ...смогу ли.... Сейчас высчитала свой вес, Дюкан считает, что я должна весить 75,6 кг. Атака - 6 дн, Круиз 261 д, Консолидация 374 дня. Хочу сейчас написать список продуктов, утром все купить и начать ! Очень нужна ваша поддержка , и помощь в составлении списка продуктов для Атаки.