Kseni_Star писал(а):
Проснулась в приподнятом настроении, как перед очень важным событием.Сегодня точно мой день! У меня все получится!! Не только начать, а и продолжать!!
Завтрак: Омлет - 1 яйцо + еще 2 белка, немного зелени. Кусочек слабосоленой семги, кофе.
На работе второй завтрак: запаренные в горячей воде отруби, заедала активией 2% -
может ее нельзя? Кстати,
как их еще можно есть? По-началу как-то противно идут..
Обед: отварное мясо перепелки и два малюсеньких вареных яйца той-же птички. Пошла гулять в перерыв, жутко стало хотеться сладенького, выпила колу-лайт.
Перекус: нежный творожок президент 0%..Еще пара чашек кофе с корицей..Чувствую штаны спадают, воды пью много- мне это привычно, однако не привычно, что так часто посещаю вуменс рум,
наверное почки офигели от количества белков.
Дома отужинала мидиями в лимонном соке. На автомате рука потянулась к чему-то сладенькому

(оно предназначено для моей половины), но отдернулась тут-же.
Подведу итоги:

не так легко,на самом деле, как казалось, пока я изучала диету.. чуть не упала в обморок от запаха, когда в офисе кто-то из коллег ел свежий огурец.
Овощи очень люблю, а мясо не особо, благо есть рыба и морепродукты, однако, дорогая диета получится. Яйца..ну что каждый день ими питаться? Хотя перепелиные, вроде, можно..Вы как думаете?
Навязчивые мысли поглотить что-то сладкое..Встаю на весы..глазам не верю.. минус 0.600 грамм!! за один день! Еще сегодня по телевизору увидела Дюкана, редакция журнала "Натали" пригласила диетолога в гости..Хороший знак, подумала я, несомненно буду продолжать!
Молодец!!! Держись-всё у тебя получится!
Зайди ко мне в темку там есть хлеб "Пышный" из отрубей-очень вкусно!!! И еще Дютела(типа нутела), очень спасает, когда хочется сладенького. С творогом 0% самое-то!

Мясо не любишь-это плохо. А курицу и потрошки(пупки,сердечки,печенку)? Очень много блюд на сайте.Читала? Я например пыталась соблюдать пост и очень было тяжело есть одну рыбу и морепродукты... Так хоть яйца, творог, курица, говядина,индейка,кролик, молоко, кефир, йогурт-можно наесться. Готовить любишь? И еще-нужно переманить в свой "лагерь" кого нибудь из коллег-вместе веселей. У меня уже полотдела на Дюете. Правда сейчас я уже на Закреплении на второй половине и мне можно 2 пира и 2 "крахмалистых", постоянно что-нибудь предлагают и говорят-устрой сегодня пир.
Йогурты делаю сама из 1,5% молока, если нет йогуртницы покупай 1-1,5% только без сахара и фруктов. И старайся есть больше белка,чем нужно по норме. Я на себе испробовала и похудела на месяц раньше рассчитанного времени. Тем более тебе нужно скинуть всего 10 кг.