Всем привет! Вот и я наконец-то зарегистрировалась на сайте и теперь у меня есть возможность не только почитать написанное но и вставить своих пять копеек
Сразу прошу прощения за мой "далеко от идеального русский". По русски пишу очень мало. Кирилицей обычно не пользуюсь. Но надеюсь, что восстановлю потерянное и забытое.
В Америке уже почти 13 лет. Родилась в Украине, в красивейшем городе Львове. Замужем 13 с прловиной лет. Растёт дочка-американка, которую приходится заставлять говорить по русски

Работаю на полную ставку в американской компании.
Привести в порядок своё тело - моя давняя мечта. Можно сказать моя американская мечта. Живя в Украине не заморачивалась так как сильных отклонений от нормы не было (как мне тогда казалось). Но приехав в штаты как и все набрала около 10 лишних кг. С тех пор с периодичностью пыталась похудеть. Потом беременность, кормление, недоспаные ночи, полноценный рабочий день и вес рос как на дрожжах. Всякими разными способами вепнулась в "добеременный" вес. Но это меня не устраивало. Время шло, менялись мои жизненные приоритеты. 2. С половиной года тому назад я села на Дюкана. Попрощалась с 8.5 кг. Удавалось удержать на протяжении года. И тут я бросила курить. Набор веса не заставил себя долго ждать. В общем по истечении 1.5 года я вернула все сброшенные на Дюкане кг. И вот я опять в строю.
На сайт я пришла поговорить и пообщаться с теми, кто со мной в одной лодке. Даввйте вместе преодолевать все моральные трудности!