Fantom писал(а):
Привет, Татьяна! Я Элла. Видимо переволновалась и ступила с именем вчера. На "ТЫ" мне немного сложно, но я постараюсь. за 10 лет работы менеджером выдрессирована на "ВЫ". Да и личного общения самый минимум, меня многие сторонятся. Четверо детей считается чем-то предосудительным, а остаться вдовой в 24 года с тремя на руках да еще в 90-х- это катастрофа. С тех пор привыкла общаться только с искренними людьми, их очень немного. Думала, что в жизни все сложности позади, но так не бывает. Ну вот лирическое отступление закончено, по существу: сегодня 4 день на атаке. Меню примерно такое:
завтрак - 0-вой творог 100 гр + 1,5 л отрубей + гефилус (Финский) 0,4%, зеленый чай, сахар не ем лет 10.
2-ой завтрак - холодец из куриной грудки и говядины с вареным яйцом, кофе. обед - котлеты из говядины и курицы на сухой сковороде, кока-кола. ужин - опять холодец и зеленый чай. В другие дни: жареная тилапия, суп из кальмаров и осьминогов, 8% сыр, печень на пару, уха, суп куриный с желудками... В итоге сегодня утром - 99,6 кг. С водой мне сложнее, я с трудом впихиваю в себя 0,5 литра, но может быть зеленый чай засчитывается, его могу выпить еще 2 литра. Вот вобщем-то такое начало. Самое главное пока не сорвалась вечером на сухое вино!
элла, давай все-таки постараемся на ты. здесь на вы никто не обращается, потому что у всех одна и та же проблема, здесь что-то вроде такого... семейного сообщества. мы все доброжелательно и дружелюбно общаемся и поддерживаем друг друга.
вот тебе для вдохновения ссылка на твою тезку из киева
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6938. у нее довольно значительные успехи, и вообще она - человек очень интересный.
теперь по меню. меня смутил этот гефилус. это случайно не кисломолочный напиток валио с ягодами? если да, то на атаке тебе его нельзя. сыр тоже на атаке нельзя, если что.
чай и кофе входят в норму воды, т.е. жидкости на день. вода, чай, кофе - вот всего этого в любых пропорциях и сочетаниях и надо выпить 1,5-2 л за день.
кока-кола в норму жидкости не входит и вообще ею увлекаться не стоит, страшная все-таки отрава, если честно. ну если совсем уж невмоготу, стакан, не больше.