закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый год в новом весе :)
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 21:48 

Всем доброго времени суток!)
Меря зовут Ирина, я из Кемерова, с 15 октября с вами в строю! Принимайте :Rose:

домашние водные процедуры
12 ванн для похудения

Изображение

АТАКА 15.10.2013-17.10.2013 -2,5кг

Последний раз редактировалось Айриш 31 окт 2013, 21:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Новый год в новом весе :)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 11:59 

привет, ирина, добро пожаловать! расскажи нам что-нибудь о себе и вливайся-осваивайся. удачи!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 23:46 

Доброй субботы)))
О себе расскажу следующее:
у меня второй заход на Дюкане, первый начался великолепно осенью прошлого года, но я сорвалась в Новогодние праздники, а потом так и не смогла войти в колею :(
в результате практически вернулась к первоначальному весу. сие есть печаль великая :cry:
сейчас снова осень и новая попытка привести себя в то суперкомфортное состояние, которое я, к сожалению, не смогла удержать.
НО!!! я полна сил и уверенности в себе, еще линеечка так прекрасно выстроилась, что именно к Новому году я должна прийти к своему правильному весу, и это меня очень радует :yes4:
Зарегистрировала новый профиль, чтобы не корить себя и не матерится, вспоминая каждый раз тот безудержный жор) интригу раскрою, когда появятся результаты, хотя Танюша Lemon Juice меня, вероятно рассекретит раньше :mosking:
Танечка, большое спасибо за молниеносную реакцию и отклик! очень рада снова видеть тебя в моем дневничке :Rose: :Rose: :Rose:

Теперь пора рассказать о результатах атаки) на утро пятницы по прошествии трех дней ЧБ вес составил 71,5
чистый отвес -2,5 кг.
С завтрашнего дня начну писать подробные отчеты по меню, а про атаку вкратце так: запеченный с кефиром макрурус, запеченная скумбрия, запеченная курица без кожи, домашние обезжиренные йогурты, дю-блинчики, обезжиренное молоко с сахзамом, неудачный опыт запекания говяжей печени в мультиварке. есть невозможно, получилась сухая и жесткая, т.к. не было в холодильнике ни молока ни йогурта(
но я нашла ей применение: перемолола на блендере с вареными яйцами, зеленым луком и корнишонами. получился этакий паштет, думаю с блинчиками хорошо будет)
на сим откланиваюсь, всем отвесиков и хорошего настроения! :curtsey:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 10:42 

после вчерашней вечерней трапезы овощным салатом с ложкой раст. масла утренний привес +800 - все строго по Дюкановской линеечке :yes4: правда немного обидно, вчерашняя цифра мне нравилась больше :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 05:45 

Доброе утро!
Прекрасные новости, на весах 71,1 :Yahoo!:
Круиз протекает легко и непринужденно, выбрала для себя чередование 2/2 - очень комфортно)
Обхожусь пока без допов, не чувствую необходимости. Контролирую соль, хотя совсем отказаться пока не могу, может быть позже...
Всем отвесов и хорошего настроения!) :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 06:58 

Ирина привет! С удачным началом тебя! :Rose:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 09:43 

Привет, Ирина! Удачного тебе круиза! Напиши, какого результата ты первый раз добилась? И что, весь вернулся? Я тоже второй раз возвращаюсь на диету, в прошлом году результат хороший был, но тоже новогодние праздники не смогла пройти без нарушений :pardon: Очень хочу все-таки к новому году хоть пятОк сбросить. Надеюсь получится.
У тебя нет ссылки на твой дневник, поставишь?

Я здесь

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 11:10 

Айриш писал(а):
Контролирую соль, хотя совсем отказаться пока не могу, может быть позже...

это кто ж это требует совсем отказываться от соли на ДД? я что-то пропустила? :pardon:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 20:48 

Olgita писал(а):
Ирина привет! С удачным началом тебя! :Rose:

Привет!))) Спасибо, надеюсь, что и продолжение будет не менее удачным)
Arisha48 писал(а):
Привет, Ирина! Удачного тебе круиза! Напиши, какого результата ты первый раз добилась? И что, весь вернулся? Я тоже второй раз возвращаюсь на диету, в прошлом году результат хороший был, но тоже новогодние праздники не смогла пройти без нарушений :pardon: Очень хочу все-таки к новому году хоть пятОк сбросить. Надеюсь получится.
У тебя нет ссылки на твой дневник, поставишь?

Спасибо!) в первой попытке с 76кг я похудела до 61,8 - это мой исторический минимум со школы) я особой стройностью никогда не отличалась) вернулся почти весь :( честно признаться, с июля я вообще не контролировала свой рацион, молотила все подряд и в чудовищных количествах! у меня есть дурная привычка заедать стресс, а т.к. год выдался напряженным, то я оторвалась по полной. Были мысли обратиться к психологу для решения этой проблемы, потому что я абсолютно четко осознаю, что во время переживаний я ем даже тогда, когда не хочу, прямо объедаюсь. Но перед столь радикальным решением проблемы я все же решила еще раз попробовать сама с собой справиться. :yes4: И уверена, что у тебя все получится, и даже не пяток) в таком деле очень важна моральная поддержка, поэтому ты должна занать , что я держу за тебя кулачки)
Ссылку поставила, только получился какой-то кикоз, но разбираться буду уже завтра)
Lemon Juice писал(а):
Айриш писал(а):
Контролирую соль, хотя совсем отказаться пока не могу, может быть позже...

это кто ж это требует совсем отказываться от соли на ДД? я что-то пропустила? :pardon:

Это мой организм требует :sorry: я склонна ею злоупотреблять, очень люблю всякие солености, маринады и копчености, это негативно сказывается на процессе похудения, испытано опытным путем, вплоть до застоев и привесов утренних до 1-1,5 кг. Соль и сахар - мои змеи-искусители :blush2:
Всем большое спасибо за участие! :Rose: Ощущаю прилив сил и уверенности))) Отвесиков вам, дорогие, и хорошего настроения!
Завтра у меня БО, в меню творожная запеканка, овощной салат, запеченная грудка индейки и деликатес - конфекты Аленка по рецепту форумчанок. В первый раз сегодня готовила, получилось так се, но лучше, чем ничего, скучаю по сладкому к чаю :yes4:
Имоя главная радость дня: я нашла СОМ 1,5% местного производителя! это просто праздник какой-то, теперь из заморского остались только ягоды годжи, но пока их недостатка в рационе я не ощущаю)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 23:27 

Айриш писал(а):
хотя Танюша Lemon Juice меня, вероятно рассекретит раньше:

как ты хорошо думаешь о моей памяти :mosking: кто-то из кемерова был, более ничего не помню. так что за свою интригу можешь не беспокоиться. она в надежных склеротических мозгах :laugh3: :laugh3: :laugh3:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа