закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Ой))) я похудела)))

12 дек 2013, 08:28

Всем худеющим - ЗДРАВСТВУЙТЕ) Я на диете с 17 октября 2013 года. Скоро будет два месяца как я дюканю, сталкиваюсь с проблемами постоянно, было 2 срыва. Очень расчитываю на вашу поддержку, девочки. Буду рада всем вашим коментариям и советам.

Re: Ой))) я похудела)))

12 дек 2013, 08:34

Я на форуме вижу у многих графики, очень наглядно, хотела бы тоже иметь такой, подскажите пожалуйста как это сделать ?

12 дек 2013, 10:25

нажмите на мой график и попадете на сайт, где можно сделать сввой...

12 дек 2013, 11:06

Спасибо вам, большое. Скажите, отмечать вес я должна на том сайте, не совсем понятно....

12 дек 2013, 11:31

Север Северная писал(а): отмечать вес я должна на том сайте, не совсем понятно....

Да, нужно регулярно заносить текущий вес на свою страничку на Diets.ru. :Implication:
Можно так же добавлять измерения и за прошедший период ДЮеты: просто выбираете в календаре нужную дату и заносите туда свой вес на этот день.

12 дек 2013, 11:54

Nатали писал(а):
Север Северная писал(а): отмечать вес я должна на том сайте, не совсем понятно....

Да, нужно регулярно заносить текущий вес на свою страничку на Diets.ru. :Implication:
Можно так же добавлять измерения и за прошедший период ДЮеты: просто выбираете в календаре нужную дату и заносите туда свой вес на этот день.

ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ В ЛИЧКУ ХОТЯ БЫ КАК ГРАФИК X-Y ВСТАВИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ!!!!!!!!!!! ?

12 дек 2013, 12:43

daik писал(а): ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ В ЛИЧКУ ХОТЯ БЫ КАК ГРАФИК X-Y ВСТАВИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ!!!!!!!!!!! ?

Прочитайте ответ 3-мя постами выше. :Implication:

12 дек 2013, 16:46

Прочитал, а куда ссылку вставлять, в какое поле?

13 дек 2013, 03:42

daik писал(а):Прочитал, а куда ссылку вставлять, в какое поле?

Туда же, куда вставляли свою линеечку, в "Подпись" в "Центре пользователя". :Implication:

13 дек 2013, 07:42

Доброе утро всем худеющим :girl_crazy: Сегодня боюсь на весы вставать, начались эти дни, даже в зеркале вижу "лишнюю воду" на своем лице. Вчера на завтрак у меня были бутерброды с копченой рыбкой и яйцом, в обед кекс (от Шер в мультиварке) с творожком и Йогуртом, на вечер съела куриную грудку с грибами и фасолью. И еще :pooh_honey: :cry: :cry: :cry: я ужасная сладкоежка (вот я и открыла вам свою страшную тайну) я все это заедаю запрещенными продуктами. Наши ДЮсладости меня не спасают. Вот вчера испекла кекс, прослоила его творожком с йогуртом и сидела давилась, а сын съел и сказал, что очень вкусно.

Ответить

1, 2