закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Если очень хочется, то можно! Особенно похудеть!!!
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 10:51 

Доброго времени суток!
После недели чтения форума, решила-таки зарегистрироваться! Здесь так здорово! А атмосфера-то какая! :friends:
Я Алена и мне 23. История моих проблем с лишним весом начинается с 2011 года. Именно тогда я бросила курить и умудрилась за пару месяцев наесть около 20 кг :blush2: Чтобы избавиться от них перешла на правильное питание, и за год похудела на 15 кг, но потом слабости мои опять нагнали и похудение застопорилось :to_take_umbrage: А после отпуска в этом году все никак не могу распрощаться с наеденными килограммчиками, что и заставляет быть в поисках действенного метода похудения :derisive:
И, кажется, нашла хорошенькое средство :yes2: Очень надеюсь, что все получится :girl_crazy: , ведь желание быть стройняшкой очень велико :spruce_up:

Сегодня я уже второй день на Круизе. Пока все очень нравиться :ok: За атаку ушло 1,4 кг (была 4 дня), сегодня еще -500г :Yahoo!: Короче, я в приятном шоке :girl_dance:
Самое приятное, что готовлю и ем всякую вкуснятину (до этого сама готовила только выпечку, что и способствовало постепенному увеличению меня :fool: , и всей семьи :blush2: ). Рецепты на форуме очень нравятся и способствуют совершенствованию кулинарного мастерства, так что ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ :thank_you:

Дорогие форумчане! Прошу строго не судить, т.к. это мой первый опыт общения на форуме. Буду признательна за советы и критику :girl_smile:

Заголовок сообщения: Re: Если очень хочется, то можно! Особенно похудеть!!!
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 22:40 

Ingenerika писал(а):
Доброго времени суток!
После недели чтения форума, решила-таки зарегистрироваться! Здесь так здорово! А атмосфера-то какая! :friends:
Я Алена и мне 23. История моих проблем с лишним весом начинается с 2011 года. Именно тогда я бросила курить и умудрилась за пару месяцев наесть около 20 кг :blush2: Чтобы избавиться от них перешла на правильное питание, и за год похудела на 15 кг, но потом слабости мои опять нагнали и похудение застопорилось :to_take_umbrage: А после отпуска в этом году все никак не могу распрощаться с наеденными килограммчиками, что и заставляет быть в поисках действенного метода похудения :derisive:
И, кажется, нашла хорошенькое средство :yes2: Очень надеюсь, что все получится :girl_crazy: , ведь желание быть стройняшкой очень велико :spruce_up:

Сегодня я уже второй день на Круизе. Пока все очень нравиться :ok: За атаку ушло 1,4 кг (была 4 дня), сегодня еще -500г :Yahoo!: Короче, я в приятном шоке :girl_dance:
Самое приятное, что готовлю и ем всякую вкуснятину (до этого сама готовила только выпечку, что и способствовало постепенному увеличению меня :fool: , и всей семьи :blush2: ). Рецепты на форуме очень нравятся и способствуют совершенствованию кулинарного мастерства, так что ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ :thank_you:

Дорогие форумчане! Прошу строго не судить, т.к. это мой первый опыт общения на форуме. Буду признательна за советы и критику :girl_smile:

Привет,Алёнка,давай к нам и с нами!Всё получится,пиши обо всём что тебя тревожит или радует,девочки тут все хорошие. :drinks: :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 10:51 

MAN писал(а):
Привет,Алёнка,давай к нам и с нами!Всё получится,пиши обо всём что тебя тревожит или радует,девочки тут все хорошие. :drinks: :drinks: :drinks:

Здравствуйте! Спасибо! :smile3:
Еще не совсем разобралась с написанием сообщений, ответов и т.п., поэтому пока больше читаю чем пишу :mosking: Но, думается, все впереди :derisive:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 11:28 

Ingenerika писал(а):
MAN писал(а):

Здравствуйте! Спасибо! :smile3:
Еще не совсем разобралась с написанием сообщений, ответов и т.п., поэтому пока больше читаю чем пишу :mosking: Но, думается, все впереди :derisive:

Да я сама ещё плаваю,на этом форуме.Хоть читай,хоть пиши,главное не сойти с дистанции. :stop: :stop: :stop:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 11:58 

Напишу-ка о результатах! Неделя на Круизе прошла как-то морально труднее, чем на Атаке :beee: . Был срыв (ну никак не сдержалась), зато следующий день сделала ЧБ. И, как результат, ожидаемый -1 кг :dance4: за первую неделю Круиза.
Честно говоря, рассчитывала, что организм быстрее будет отдавать жирок, но видимо это расплата за срыв :blush2: .

Очень тяжело без шоколада :cry: Ну просто на стену лезу! В принципе, ожидала чего-то такого, но не думала что будет НАСТОЛЬКО не хватать :cry: :cry:
Готовлю всякие вкусняшки типа блинчиков, творожных запеканок, шоколадных конфеток и далее-далее (пока что без ссылок, но я обязательно сделаю! рецепты форумчанок очень разнообразны и полезны :tender: ). Если честно, то готовлю по большинству сладенькое, потому как мясо могу съесть в любом виде (и без соли, соусов, специй, приправ) - эхо правильного питания. С рыбой не дружу :girl_prepare_fish: . Могу лососика маринованного схомячить, но по кошельку сие удовольствие бьет ой-ой как.
А вот молочку я уважаю! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Очень люблю творог (опять же, во время правильного питания, это было самой востребованной вкуснятиной), ем с удовольствием и очень часто. Неприятная неожиданность обнаружилась именно в первые дни Круиза, когда читала форум, что больше 800 г молочки в день кушать нельзя. Испробовала на себе в виде привеса +300. Больше так стараюсь не делать. :don-t_mention:

Теперь о приятном: любимые штаны, которые достались мне когда-то (при подсчете выяснилось, что лет 6-7 назад :mosking: ) и были одеты всего 2 раза (нет, ну потом я их одевала в просветах снижения веса, но все же надеялась, что когда-нибудь смогу носить их не переживая что лопнут когда наклонюсь :mosking: ). Так вот, на данном этапе штаны стали свободнее! Мадам Сижу похудела! :Yahoo!: Даже плавки от купальника пришлось перерегулировать (в Аквапарке и произошел первый срыв).
Так что теперь ручки чешутся сделать замеры! Еще из приятного - исчезли высыпания на лице. :good: Я всегда подозревала, что "красота лица" от шоколадочек происходит.

В общем, все вроде бы хорошо, но... по фруктам очень скучаю :scratch_one-s_head: Делала тыквенные корзиночки (рецептик, само собой, на форуме брался) - и вроде напоминает цитрусик, но все же не то. Дошла до того, что отваренную тыкву просто так в БО день ела. Грустно мне... :sorry:
Кстати, господин Дюкан оценил меня идеальную как 60,5 кг (узнавала на английском сайте), но у меня немного жестче запрос. :acute: Посмотрим как оно пойдет. Так вот, начало Консолидации назначено на 8-е декабря (если не будет срывов и я соглашусь с расчетом, то начало будет 4-го числа - расчет производился на первый день Круиза). И мамочка моя очень уж ждет этой даты! Прямо изводится вся что я кашки не ем, пюрешечку не топчу, ей кексики покупаю - а сама только нюхаю их. :acute: Говорит, что худеет от того, что ничего вкусного уже не готовит ни себе, ни нам. :sorry:
Книгу читаю, форум читаю, рецепты пробую, ем вкусно (по большинству), и самое главное - постепенно худею :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 12:01 

MAN писал(а):
Да я сама ещё плаваю,на этом форуме.Хоть читай,хоть пиши,главное не сойти с дистанции. :stop: :stop: :stop:

Ага, спасибо!! :derisive: Буду стараться :good:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 13:46 

Ingenerika писал(а):
MAN писал(а):

Ага, спасибо!! :derisive: Буду стараться :good:

Ну всё,давай больше не срываться,сама конечно грешна,но точно знаю,что ничего хорошего :( :blush2: .У тебя круиз короткий,а вот мне до апреля 2/2 жить.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 14:18 

MAN писал(а):
Ну всё,давай больше не срываться,сама конечно грешна,но точно знаю,что ничего хорошего :( :blush2: .У тебя круиз короткий,а вот мне до апреля 2/2 жить.

А как оно 2/2? наверное как праздник БО дни, да? Меня БО еще почему-то вгоняют в тоску: вроде и больше дозволенного, но что с этим делать непонятно :scratch_one-s_head:

Это по расчетам мсье Дюкана Круиз короткий :yes4: И до сегодняшнего утра я хотела худеть по его плану. Сейчас, посидев на форуме (работать пока не охота :blush2: ), подумала, что надо попробовать до 56 - как и намечала ранее :spruce_up:

Вообще, форум творит чудеса! Буду худеть! Без срывов! Теперь я знаю залог успеха: хочешь запрещенного - почитай форум и найди вкусный рецепт (сегодня же сделаю ленивые вареники и брауни). Домой буду лететь в предвкушении :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 10:49 

)))) Привет Аленушка)) заглянула пожелат удачки)) вес у нас тобой небольшой, поэтому избавимся от него , я верю быстро и навсегда))) я тоже срываюсь на круизе.. корю и ругаю себя.. но тем не менее не бросаю эту затею)) заходи в гости)) еще раз успеха))) первые результаты вдохновляют, не прада ли :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение[/url]

я тут худею)) заходите))) поддержите) поругайте) viewtopic.php?f=18&t=7946

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 10:51 

Сегодня день ЧБ. Вес 63,6 - хорошо, конечно! но третий день застоя :( Подожду еще, может сдвинется :unsure:
С удовольствием хомячю брауни (не порционные), и ароматные булочки - рецепты из сайта, приготовила вчера :boast: . Соблюдаю норму отрубей, воды пью много, чай зеленый...
Собираюсь сделать тыквенный пирог на завтра (чередую 1/1), может еще чего-нибудь вкусного :girl_blum: поищу, короче :girl_smile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа