закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневничок для мотивации себя
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 19:02 

Похудеть мне нужно не так много, как некоторым, но всё же надо.
2 день на Атаке подходит к концу.
В первый день после рыбопродуктов есть хотелось до ужаса. Но открыв холодильник, поняла, что меня мутит от мысли о рыбе и мясе. Кое-как задавившись кефирчиком с отрубями, стала ждать когда пропадёт голод. Голод усилился. Но есть хотелось только ещё кефирчика и отрубями. Яйца спасли, но 2 шт. мне показалось мало.
Это безумие не есть картофель/каши и пр. Мясо без гарнира просто вызывает отвращение. А мне казалось, что я могу мяса есть сколько угодно много. Видимо, не наедаюсь. Или просто мозг не хочет перестраиваться.
Вечером доела кое-как пачечку творога обезжиренного. И то просматривая для мотивации фотографии с форума.

На второй день, ближе к обеду, аппетит вообще пропал. А белка ещё съедено было грамм 15. Но вот не хочу есть и всё. К вечеру вновь появился голод. Закусив постной говядинкой, вновь пришла мысль, что я не смогу продержаться.
Хочется семечек и шоколада.
Завтра последний день Атаки. Что съесть, не знаю. Потому что при мысле о рыбе и мясе в голове крутится мысль: "В ЧБ ваще не буду есть! Буду есть в БО" Уже представляю, как я буду морковкой хрустеть.
Проявим силу воли и заставим себя есть много белков.

п.с. как вставить линеечку?

Заголовок сообщения: Re: Дневничок для мотивации себя
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 19:20 

А как тебя зовут ? Мила ?
Линеечка viewtopic.php?p=1243#p1243

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 19:22 

Да, Мила.Будем знакомы.
Где вставлять нашла. Просто предложенные коды линейки не помещались.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 19:48 

Привет!
Очень понимаю, сама мясо и рыбоед, но без гарниров сложно. Спасает дюкановский хлеб , делю дневную норму на несколько кусочков и ем в каждый прием пищи.
Держись , на круизе веселее будет.

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=1089

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 22:06 

Вот теперь уже интересно. Белок дошёл куда следует, мозг подал сигналы.
Есть не хочется, но безумно хочется нагрузку физическую. Покачаю пресс раз 20 - отпускает. А так, всё тело прям кричит. Это ещё вчера ночью началось, только я отмахнулась - не могла уснуть, всё хотелось покачать пресс.
А ещё хочется вёдра тяжёлые потаскать, с ребёнком на плечах приседать.
Собственно, это ведь здорово. Мне пресс больше животика нравится.
Вот только попу бы заставить то же самое пожелать, что и мышцы живота. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 19:07 

Вчера закончились 3 дня атаки.
На утро 3-го дня было 66,6 кг. 3 день Атаки дал +0,1кг . Думаю виной канун КД
Увы, первый день БО у меня получился неудачным. Позавтракав овсяным блинчиком с творожным сыром и полустаканом кефира с ст. л. отрубей, обед мне пришлось отложить аж до 4 дня(обстоятельства). Наскоро перекусив куском запечённого куриного филе, я отправилась в мир соблазнов, т.е. на день рождения. Хозяйка -умница, не стала заставлять есть, хотя приличия ради пыталась впихнуть мне салатики и тортики.
Оказалось борьба с соблазнами мной выиграна на этом этапе. Смотрела на еду с полным безразличием (хотя помидорчик меня победил). Зато щас за вечер отыграюсь. Жую салатик зелёно-куриный, кальмарчики корейские острые порадовали желудок. Ням-ням.

Впечатления: на удивление спокойно отношусь к отсутствию сладкого. Единственную поблажку сделала себе в сахаре. 2ч.л. на утренний чай, ибо меня мутить от вкуса сах.зам. Но пить крепкий чай без подсластителя не могу, а чай мне нужен, ибо утром пониженное давление и, если не выпью, к обеду голова начинает раскалываться. В остальном никаких поблажек. Пока диета переносится легко, хотя в первый день казалось, что сорвусь.

Наконец, купила батарейку на весы. Пришла к выводу, что будь они радочими весь этот год, я бы себя вовремя контролировала и не прихватила с вкусняшками лишние 10 кг.

Завела журнальчик похудения, сделала пару фоток для мотивации (ужаснулась, увидев себя со стороны). Прошлась по рынку, представляя, как через пару месяцев я наконец смогу купить те джинсы, о которых давно мечтала и они будут на мне идеально сидеть. А ещё влезу в штаны, которые купила до беременности и так ни разу не одела.

Вес снижается! Осталось всего ничего! Жалкие 8,7 кг просто от обиды, что я их разлююбила, уйдут искать счастье на стороне.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 11:42 

Итоги недели.
-2 см на бедрах и -2,2кг

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 13:49 

Привет! С отвесиком тебя! :Rose:

У меня тоже давление пониженное, всю жизнь пила очень сладкий чай и кофе.

Сейчас 4 день Атаки, пока чай пила без сахара, но уже сегодня голова как в тумане, сил нет вообще, лежу на кровати и встать даже не могу, голова расскалывается. Померила давление - 100 на 60. Думаю, придется хотя бы по утрам сахар добавлять в чай или кофе.

А к сахзамам тоже негативно отношусь, до тошноты их вкус и запах. Перепробовала несколько разных сахзамов, ни один не подошел.

Ты давай держись! Будешь меня мотивировать - буду за тобой гнаться :wink3:

Худею здесь:))
Первый заход на ДД:
10.11.13 - 30.11.13 -5,2 кг.
Второй заход на ДД:
25.03.14. начинаю с 70кг.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 15:24 

Вот и прошли десять дней. И я всё больше убеждаюсь, что в квартире живёт Весовой.
Ложусь как-то ночью спать. Поздно ночью. Решила посмотреть сколько к утру скинется.
Вес 66,7. Проснулась рано утром. Становлюсь на весы - 65,5 . Не может быть на круизе такой минус. Весы никто не трогал. Стала я таскать их по всей квартире. Везде разный вес. И 66,7 и 66,2 и 65,8. Возвращаюсь обратно на то же самое 66,5.
Прошло несколько дней. Слежу за весами - стоят в том же самом месте. Ежедневно скидывают мне по 200 гр. Смотрю на себя в зеркало - не вижу откуда сбросилось. Подозреваю, что Весовой подкручивает мне весы, чтобы я верила, что худею и не срывалась. Любит он меня.
Сегодня утром показал 65,2. А мне не верится никак.

Mantra
Я вас морально поддерживаю. За компанию всегда проще худеть.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 15:45 

хихихи
весовой:)
у меня в квартире пол не ровный, жутко. я нашла ровное место, поставила весы, обвела восковым мелком (ну потом что посреди комнаты) и теперь по утрам их туда ставлю:)
но вечером это номально весить больше чем утром:)

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа