Спасибо, девочки

.
Итак, 6 дней атаки + активный отдых на свежем воздухе (каталась на лыжах, на коньках). Сегодня утром встала на весы 75,4.

Чувствую себя просто прекрасно. Причем, последние два дня дались гораздо легче первых. В первые меня буквально ломало при виде сладостей, прям по рукам себя била, чтобы не заточить вафельку или конфетку. Но я так рада, что выдержала.
Запишу сюда свое меню атаки, для истории.
4 января.(1 день)
Завтрак. два яйца всмятку, 100 г. обезжиренного творога, зеленый чай с имбирем и сахзамом.
Обед. Индейка, запеченная в рукаве. Зеленый чай.
Полдник. 100г обезжиренного творога с ложкой обезжиренного кефира, овсяными отрубями и сахзамом. Зеленый чай.
Ужин. Отварные кальмары. Чай.
5 января (2 день)
Завтрак. Яичница из 4 белков и 1 желтка. (оставшиеся желтки пустила на маску для волос - не выбрасывать же

).
Обед. Запеченные в рукаве окорочка кур без кожи. Зеленый чай с имбирем.
Полдник. Оладушки из обезжиренного творога с яйцом (поджарила на капельке оливкового масла) и половина стакана обезжиренного кефира с овсяными отрубями.
Ужин. Стейки из форели в пароварке. Чай зеленый с имбирем.
6 января (3 день)
Завтрак. Доела вчерашние стейки из форели на пару. Зеленый чай.
Обед. Отварная курица с бульоном. 1 яйцо в крутую. Чай с имбирем и капелькой лимонного сока.
Полдник. Обезжиренный творог с отрубями, кефиром (для приятной консистенции) и сах.замом.
Ужин. Запеченная в духовке кефаль. Чай зеленый.
7 января (4 день)
Завтрак. 2 яйца всмятку. Обезжиренный творог. Зеленый кофе.
Обед. Шашлык из индейки в духовке. Зеленый чай с соком лимона.
Полдник. Обезжиренный кефир с отрубями и сахзамом.
Ужин. Суп из кеты. Чай с имбирем.
8 января (5 день)
Завтрак. Яичница из белков. Чай.
Обед. Отварные куриные окорочка с бульоном. Чай с имбирем.
Полдник. Обезжиренный творог с отрубями и кефиром.
Ужин. Говяжья печенка с луком. (одна луковица). Чай.
9 января (6 день).
Завтрак. Куриный бульон (вчерашний) + 2 яйца в крутую. Чай.
Обед. Отварные кальмары. Чай с имбирем.
Полдник. Кефир с отрубями.
Ужин. Шашлычок из индейки в духовке. Чай с соком лимона.
Начальный вес 80 кг, вес утром 10 января 75,4. Отвес на атаке 4,6 кг.
По ощущениям - все отлично. Не могу сказать ,что было невыносимо тяжело. Голода не испытывала, очень хотелось именно сладостей. Думаю, это просто привычка и со временем я от нее избавлюсь. Еще оказалось не просто соблюдать питьевой режим. С неудовольствием сделала для себя открытие ,что 2 литра воды для меня очень много, я привыкла пить значительно меньше. Поставила себе бутылку 2л с питьевой водой и таскала с собой, как кот мыша, чтобы все время видеть, сколько выпила, и помнить. Сегодня на работе прямо на стол поставила воду и стаканчик. Напарница посмеялась.
Перехожу на чередование.
Сегодня на завтрак по привычке отварила яйца (все поняли, что я их нежно люблю

) + творог с отрубями (1 ложка).
На обед будет куриный суп с луком и капустой. И салатик из свежих помидор (пока не придумала, чем заправлю, соевым соусом, наверное).
На полдник. Кефир с отрубями (1 ложка).
Ужин. Самодельные голубцы без риса. На фарш пущу окорочка кур и филе индейки.
Спасибо всем ,кто меня поддерживает. Без вас я не справлюсь.