закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите девочке не стать теткой)))
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 16:36 

Здравствуйте! Уже месяц изучаю этот замечательный форум, сегодня решилась зарегистрироваться и вливаться в дружную компанию стремящихся к совершенству. Примете?
Расскажу о себе. Меня зовут Надежда, мне 29 лет, в душе вообще 18. То есть еще совсем молодая девочка. В юности серьезно занималась силовым спортом, даже юношеский разряд получила, любила плаванье, туризм, соответственно, никаких проблем с фигурой не было. Кушала что и когда и сколько хотела и выглядела всегда отлично. Потом вышла замуж, беременность, ребенок, второй.. спорт ушел, на фитнес времени меньше, активный отдых тоже ограничивается летним периодом. А привычка схомячить шоколадочку или пломбирчик, под игру в компьютер часов в 11 вечера осталась. Ну и периоды беременности и кормления детей даром не прошли, когда со всех сторон все убеждают "кушай хорошо, ребенку надо".
И вот на весах вместо привычных 55-57 нарисовались цифры 80. :hysteric: Чуть не упала с весов, когда увидела. А хуже того, я и на лицо сильно изменилась - мне словно 20 лет накинули. Еще два года назад я слышала в свой адрес исключительно "девушка", а теперь меня стали окликать "женщина". Комплименты, даже от мужа, перестали быть комплиментами женщине, это комплименты матери, хозяйке. Меня это угнетает.. я не хочу так рано попрощаться с молодостью и красотой. Я комплексую, стараюсь одеться не броско, убрала из гардероба любимые джинсы и юбочки, платья только закрытые, длинные. Купальник и тот "танкини". Потому что ужасный целлюлит, складки. Одежда еще добавляет лет и комплексов. Почти не фотографируюсь, разве что с детьми. И то, как будто закрываюсь ими. А раньше так любила это дело.
Хочу попытаться вернуться в ряды девушек, хочу сбросить этот жировой кокон и еще немного попорхать.
Сегодня заканчивается 4-ый день атаки. Ночью снились пирожные.. но даже во сне возникла мысль, что каждое подарит мне еще один килограмм.))) Купила себе лыжи, хотя бы с детьми буду ходить, после праздников возвращаюсь в бассейн, на НГ муж подарил велотренажер. Атаку решила проводить 6-7 дней, по окончании и взвешусь.
А пока мне очень нужна поддержка и мудрые советы. Очень рада всем, кто заглянет ко мне на страничку, ко мне только на "ты". :Rose:

МОЙ ДНЕВНИЧОК

Заголовок сообщения: Re: Помогите девочке не стать теткой)))
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 17:07 

Наденька, добро пожаловать в реды дюкановцев! Все правильно ты решила! Дюкан обязательно поможет вернуться в свой истинный возраст (в 18 летие), неоднократно видела такие преобразования, что даже глазам трудно поверить! Обязательно сфотографируйся для себя во всех ракурсах, что бы потом было с чем сравнивать. А еще девчата советуют на листе ватмана или обоев обрисовать свою фигуру, потом будет вообще классно смотреть за тем, как сдуваются объемы!
В добрый путь и отвесиков ежедневных!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 21:48 

Спасибо большое за поддержку. :Rose: Очень-очень верю, что все получится.

МОЙ ДНЕВНИЧОК

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 22:17 

Привет
А что значит ..решила проводить атаку столько-то дней.Не нужно самодеятельностипусть за тебя Дюкан решит ,а ты просто следуй.
Удачи :Rose:

Я Катя,Катюша,Катруся,Катюня...только не Катерина...

[/color]
ХУДЕЮ ТУТ

УДОБНО СЧИТАТЬ БЕЛОК И ПРОЧЕЕ В ЕДЕ

РАЗРЕШЁННЫЕ ПРОДУКТЫ ПО ЭТАПАМ

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 05:57 

Ягодка Малинка писал(а):
Привет
А что значит ..решила проводить атаку столько-то дней.Не нужно самодеятельностипусть за тебя Дюкан решит ,а ты просто следуй.

Спасибо :Rose: . Просто в калькуляторе в зависимости от того, какую я указываю активность, появляется разное количество дней. Если высокая - стоит 6 (в принципе, сейчас мы каждый день на горнолыжной базе, много катаюсь, много двигаюсь, вчера вдохновилась, еще и силовые упражнения поделала - считаю, что это высокая активность), а если низкая (а вернувшись домой я явно не смогу поддерживать такой ритм) - стоит 7 дней. Вот и думаю - если выдержу в плане физической активности - пусть будет 6 дней, потом начну чередовать. Не правильно?

МОЙ ДНЕВНИЧОК

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 22:58 

Н@дюшк@ писал(а):
Ягодка Малинка писал(а):
Привет

Спасибо :Rose: . Просто в калькуляторе в зависимости от того, какую я указываю активность, появляется разное количество дней. Если высокая - стоит 6 (в принципе, сейчас мы каждый день на горнолыжной базе, много катаюсь, много двигаюсь, вчера вдохновилась, еще и силовые упражнения поделала - считаю, что это высокая активность), а если низкая (а вернувшись домой я явно не смогу поддерживать такой ритм) - стоит 7 дней. Вот и думаю - если выдержу в плане физической активности - пусть будет 6 дней, потом начну чередовать. Не правильно?

Ну 6 нормально,выдержать трудно,но можно

Я Катя,Катюша,Катруся,Катюня...только не Катерина...

[/color]
ХУДЕЮ ТУТ

УДОБНО СЧИТАТЬ БЕЛОК И ПРОЧЕЕ В ЕДЕ

РАЗРЕШЁННЫЕ ПРОДУКТЫ ПО ЭТАПАМ

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 00:33 

Привет! Меня зовут Катя :friends: Молодец, что присоединилась к нам :Yahoo!: У нас хорошо :good: Будем ждать твоих отчетов и результатов. Удачи!

Мой домик

Фото стр. 37, 71, 99, 186, 189-191, 199, 205-206
4.11.13 - 4.02.14: -20кг
Родила доченьку 24.09.2014. Начинаем все по новой!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 06:13 

Спасибо, девочки :Rose: .

Итак, 6 дней атаки + активный отдых на свежем воздухе (каталась на лыжах, на коньках). Сегодня утром встала на весы 75,4. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Чувствую себя просто прекрасно. Причем, последние два дня дались гораздо легче первых. В первые меня буквально ломало при виде сладостей, прям по рукам себя била, чтобы не заточить вафельку или конфетку. Но я так рада, что выдержала.
Запишу сюда свое меню атаки, для истории.
4 января.(1 день)
Завтрак. два яйца всмятку, 100 г. обезжиренного творога, зеленый чай с имбирем и сахзамом.
Обед. Индейка, запеченная в рукаве. Зеленый чай.
Полдник. 100г обезжиренного творога с ложкой обезжиренного кефира, овсяными отрубями и сахзамом. Зеленый чай.
Ужин. Отварные кальмары. Чай.

5 января (2 день)
Завтрак. Яичница из 4 белков и 1 желтка. (оставшиеся желтки пустила на маску для волос - не выбрасывать же :smile3: ).
Обед. Запеченные в рукаве окорочка кур без кожи. Зеленый чай с имбирем.
Полдник. Оладушки из обезжиренного творога с яйцом (поджарила на капельке оливкового масла) и половина стакана обезжиренного кефира с овсяными отрубями.
Ужин. Стейки из форели в пароварке. Чай зеленый с имбирем.

6 января (3 день)
Завтрак. Доела вчерашние стейки из форели на пару. Зеленый чай.
Обед. Отварная курица с бульоном. 1 яйцо в крутую. Чай с имбирем и капелькой лимонного сока.
Полдник. Обезжиренный творог с отрубями, кефиром (для приятной консистенции) и сах.замом.
Ужин. Запеченная в духовке кефаль. Чай зеленый.

7 января (4 день)
Завтрак. 2 яйца всмятку. Обезжиренный творог. Зеленый кофе.
Обед. Шашлык из индейки в духовке. Зеленый чай с соком лимона.
Полдник. Обезжиренный кефир с отрубями и сахзамом.
Ужин. Суп из кеты. Чай с имбирем.

8 января (5 день)
Завтрак. Яичница из белков. Чай.
Обед. Отварные куриные окорочка с бульоном. Чай с имбирем.
Полдник. Обезжиренный творог с отрубями и кефиром.
Ужин. Говяжья печенка с луком. (одна луковица). Чай.

9 января (6 день).
Завтрак. Куриный бульон (вчерашний) + 2 яйца в крутую. Чай.
Обед. Отварные кальмары. Чай с имбирем.
Полдник. Кефир с отрубями.
Ужин. Шашлычок из индейки в духовке. Чай с соком лимона.

Начальный вес 80 кг, вес утром 10 января 75,4. Отвес на атаке 4,6 кг.
По ощущениям - все отлично. Не могу сказать ,что было невыносимо тяжело. Голода не испытывала, очень хотелось именно сладостей. Думаю, это просто привычка и со временем я от нее избавлюсь. Еще оказалось не просто соблюдать питьевой режим. С неудовольствием сделала для себя открытие ,что 2 литра воды для меня очень много, я привыкла пить значительно меньше. Поставила себе бутылку 2л с питьевой водой и таскала с собой, как кот мыша, чтобы все время видеть, сколько выпила, и помнить. Сегодня на работе прямо на стол поставила воду и стаканчик. Напарница посмеялась.
Перехожу на чередование.

Сегодня на завтрак по привычке отварила яйца (все поняли, что я их нежно люблю :derisive: ) + творог с отрубями (1 ложка).
На обед будет куриный суп с луком и капустой. И салатик из свежих помидор (пока не придумала, чем заправлю, соевым соусом, наверное).
На полдник. Кефир с отрубями (1 ложка).
Ужин. Самодельные голубцы без риса. На фарш пущу окорочка кур и филе индейки.

Спасибо всем ,кто меня поддерживает. Без вас я не справлюсь. :Rose: :Rose: :Rose:

МОЙ ДНЕВНИЧОК

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 13:47 

Меню хорошее! Но лично я ем отруби до обеда, а то они мне привес дают :no: Но это сугубо индивидуально. То что яйца ты любишь я точно усвоила :mosking: Хотела тебе написать по этому поводу, но в конце увидела, что у вас с ними особые отношения, значит все отлично. Поздравляю с очень успешной атакой!!! Так держать!!! Я тебе секрет раскрою, на ДД сладкого я хомячу не меньше, чем раньше! :good: Щедро добавляю сахзам в творог, делаю маффины в СВЧ и кексы в духовке(в духовке дольше, но для меня вкуснее, по времени 30 минут на все правсе!), пеку хлеб, рулеты, торты, запиканки! Больше чем час ни на что времени и не уходит :Bravo:

Мой домик

Фото стр. 37, 71, 99, 186, 189-191, 199, 205-206
4.11.13 - 4.02.14: -20кг
Родила доченьку 24.09.2014. Начинаем все по новой!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 14:07 

О, коллега! Я тоже всю диету каждый день яйца ела. Только ближе к году стала стараться их не есть так много, чуть надоедать стали... Весь год почти ими завтракала и еще в выпечке же везде. Холестерин 2 раза проверяла - в норме, не поднялся от яиц.
Сладенького я тоже на диете не меньше ем, чем до диеты - вкусняшки каждую неделю обязательно пеку, порой и не по одному разу

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа