Итак начну с того, что мне 34 года, и есть пару проблемных зон, которые меня сопровождают и от которых хочется избавиться. Диет как таковых не делала, правда пару лет держалась на раздельном питании, помогло. Стараюсь питаться полезно и правильно, но сами знаете, что, то поздно поешь, то шоколадки хочется, то ещё что-нибудь

Спорт регулярный в фитнесс зале и ежедневные прогулки с собаками, поэтому пункт с прогулками сразу вписался в программу.
Начала с весом 67,2. За Атаку меня покинули 1,6 кг. и вот я в Круизе и чего-то застряла на 65,4 и уже пару дней ни на грамм

(хорошо, что вверх не ползём

)
Атака была не такой уж страшной, оч даже легко с ней справилась, тем более, что не было раздражителя в виде готовки для НОРМАЛЬНО

питающегося мужа. Просто опасалась, что именно вначале будет сложно держаться, зря опасалась. Отправившись в круиз побаловала себя сырничками и печеньками из отрубей. Нашла кучу классных рецептов на сайте и в ВК с фотками, спасибо всем Дю экспериментаторам. Пока вот правда ищу рецепт хлеба который мне по вкусу