Сегодня целый день, точнее вечер я ела

устала и настроение было тяжелое. Утром и днем нормально-завтрак йогурт и творог с дю-хлебом и огурцом, обед две куриных котлетки и мягкий творог 200 грамм. Зато вечером огурец с творогом и котлетку, а на ужин форель, правда при готовке добавляла масло оливковое, немножко. Салат, заправленный йогуртом. Десерт по рецепту Алесандры, спасибо за ее чудесный дневник-настоящую сокровищницу дюканщика!
Творожное желе с повышенным содержанием белка.
Впервые использовала желатин в листах.
Делала по инструкции: все 5 листов желатина замочила в большом количестве воды на 10 минут.
100гр. молока подогрела в микроволновке.
Поймала на моменте убегания.
В молоко 10 таблеток сахзама (у меня аспартам), ароматизатор "ваниль" (фирма Откер).
Размокший желатин отжала. По одной пластинке-тряпочке опускала в горячее молоко, размешивая. Вапще никакой трудности.
В блендер пачку творога "РостАгроЭкспорт" (она 170гр.), туда жеж молоко с желатином.
Отдельно взбила 3 яичных белка до устойчивой пены.
Белки ложкой вмешала в творожную массу. Выложила в форму. Убрала в холодильник (лучче на ночь).
Научите меня вставлять ссылки, пожааааалуйста! Тоже хочу копилочку свою!
Воды было больше сегодня, ну и чай с молоком! Думаю, что перебираю молочки, но меньше не получается пока-так как ела соленую рыбу, то жду привес завтра

, поэтому взвешусь после ЧБ дня.
Спорт+ Опять Шон Ти, очень тяжко идет пока