07 янв 2014, 16:36
Чуть не упала с весов, когда увидела. А хуже того, я и на лицо сильно изменилась - мне словно 20 лет накинули. Еще два года назад я слышала в свой адрес исключительно "девушка", а теперь меня стали окликать "женщина". Комплименты, даже от мужа, перестали быть комплиментами женщине, это комплименты матери, хозяйке. Меня это угнетает.. я не хочу так рано попрощаться с молодостью и красотой. Я комплексую, стараюсь одеться не броско, убрала из гардероба любимые джинсы и юбочки, платья только закрытые, длинные. Купальник и тот "танкини". Потому что ужасный целлюлит, складки. Одежда еще добавляет лет и комплексов. Почти не фотографируюсь, разве что с детьми. И то, как будто закрываюсь ими. А раньше так любила это дело.
07 янв 2014, 17:07
07 янв 2014, 21:48
Очень-очень верю, что все получится.
07 янв 2014, 22:17
08 янв 2014, 05:57
Ягодка Малинка писал(а):Привет
А что значит ..решила проводить атаку столько-то дней.Не нужно самодеятельностипусть за тебя Дюкан решит ,а ты просто следуй.
Удачи
. Просто в калькуляторе в зависимости от того, какую я указываю активность, появляется разное количество дней. Если высокая - стоит 6 (в принципе, сейчас мы каждый день на горнолыжной базе, много катаюсь, много двигаюсь, вчера вдохновилась, еще и силовые упражнения поделала - считаю, что это высокая активность), а если низкая (а вернувшись домой я явно не смогу поддерживать такой ритм) - стоит 7 дней. Вот и думаю - если выдержу в плане физической активности - пусть будет 6 дней, потом начну чередовать. Не правильно?
08 янв 2014, 22:58
Н@дюшк@ писал(а):Ягодка Малинка писал(а):Привет
А что значит ..решила проводить атаку столько-то дней.Не нужно самодеятельностипусть за тебя Дюкан решит ,а ты просто следуй.
Удачи
Спасибо. Просто в калькуляторе в зависимости от того, какую я указываю активность, появляется разное количество дней. Если высокая - стоит 6 (в принципе, сейчас мы каждый день на горнолыжной базе, много катаюсь, много двигаюсь, вчера вдохновилась, еще и силовые упражнения поделала - считаю, что это высокая активность), а если низкая (а вернувшись домой я явно не смогу поддерживать такой ритм) - стоит 7 дней. Вот и думаю - если выдержу в плане физической активности - пусть будет 6 дней, потом начну чередовать. Не правильно?
09 янв 2014, 00:33
Молодец, что присоединилась к нам
У нас хорошо
Будем ждать твоих отчетов и результатов. Удачи!
10 янв 2014, 06:13
.
Чувствую себя просто прекрасно. Причем, последние два дня дались гораздо легче первых. В первые меня буквально ломало при виде сладостей, прям по рукам себя била, чтобы не заточить вафельку или конфетку. Но я так рада, что выдержала.
).
) + творог с отрубями (1 ложка).
10 янв 2014, 13:47
Но это сугубо индивидуально. То что яйца ты любишь я точно усвоила
Хотела тебе написать по этому поводу, но в конце увидела, что у вас с ними особые отношения, значит все отлично. Поздравляю с очень успешной атакой!!! Так держать!!! Я тебе секрет раскрою, на ДД сладкого я хомячу не меньше, чем раньше!
Щедро добавляю сахзам в творог, делаю маффины в СВЧ и кексы в духовке(в духовке дольше, но для меня вкуснее, по времени 30 минут на все правсе!), пеку хлеб, рулеты, торты, запиканки! Больше чем час ни на что времени и не уходит
10 янв 2014, 14:07