runningline писал(а):
Очень нужен совет.
Сегодня пятый день диеты (второй день второй фазы).
Потеря веса больше, чем ожидалось (1,7 при цели 6,5).
Есть неприятный побочный эффект - слабость. Я физически себя на столько плохо чувствую, что это караул. Головокружения, одышка, полная апатия и нежелание двигаться. Всё, чего хочется - спать. Казалось бы - от столь явного первого успеха голова должна кружиться от счастья - ан-нет, она просто кружится. Не представляю себе, что я бы могла сейчас 30 минут пешком пройтись. Я еле ноги переставляю. Бывало ли такое у кого-то? Пройдет или бить тревогу? Есть ли способы чуть облегчить симптомы, чтоб ощутить себя живым организмом? :) Заранее спасибо тем, кто откликнется.
ага, было, почти весь круиз, ну может не до такой степени. На консолидации все прошло, но до сих пор в ЧБ упадок сил к вечеру ощущается.
Нужно о себе хорошо позаботиться - пейте побольше воды и всяких приятно-полезных чаев, добавьте в еду специй, принимайте витамины, спите побольше, молочные продукты старайтесь использовать с живыми бактериями, добавьте овощей, особенно всяких капустного плана - может снижение веса чуть замедлиться, но это будет за счет воды, исключите любого рода химические добавки - искусственные подсластители, крабовые палочки, готовую колбасу. Однако, если вы не справляетесь с обычной для себя нагрузкой - работой, делами по дому и пр., может нужно и бить тревогу.