Добрый день! Меня зовут Наташа. Мне 39 лет. Проблем с лишним весом у меня никогда не было. Даже после родов быстро вернулась к своим дородовым размерам. Видимо дело было в физической активности - работала на производстве, все время на ногах. А сейчас перешла на "офисную" жизнь и как результат вес пошел вверх. Вес 66,7 кг при росте 162 см. На диете с 22 февраля. На Атаке ушло 1,8 кг. С 25 февраля на Круизе. Все было отлично до вчерашнего дня. 7.03 вес был 63,1 кг, а восьмого поднялся до 63,4 кг. Сегодня цифра достигла 63,7 кг. На сайте подсказали, что это может быть связано с приемом "Черники форте", она без сахара, но как оказалось с фруктозой. Предполагаю, что еще наверно мало ем белка. Подсчитала два дня рациона и увы, при норме 100 грамм, всего по 75-85. Вчера вечером уже было решила все бросить, но сегодня собралась с силами и решила продолжить. Устроила сегодня себе внеплановый белковый день, пью чай, и молочку ограничила 50 гр. творожка, чтобы было с чем съесть отруби. А сейчас пойду гулять. Надеюсь все наладится и у меня все получится.